?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

текущее. в двух строках

вместо Шикари пошли вчера в любимое мной Иль Патио (Женя в новом свитере!). получила большое удовольствие. опять как в прошлом, когда я ходила по ресторанам... а сегодня перевод так таки и не сделала. вчера поздно легли, хотелось спать. встала, догнала вопросы и вот снова лежу. Женя уговорил пить по вечерам его антидепрессант с красивым названием - Каликста. древнегреческие мифы напоминает. вчера начала, пока ничего не чувствую, но оно и развивается через неделю-две, как у всех АД. завтра идем записываться к психологу. набросала кратенько, что ему сказать. думаю, пройдет все хорошо. только бы не дали АД покрепче (и подороже) и не лишили этим дневного сна! а с переводами я на самом деле не думаю, что он поможет. тут разве что бросить все и пойти на кассу работать, чтоб на жратву зарабатывалось. ну коли я переводы уже видеть не могу! может, правда так и сделать??

Comments

На кассу - в магазин что ли? Кать, ты конкретный интроверт, давно работаешь удаленно, общаешься с узким кругом людей, равных тебе по интеллекту и воспитанию. С другими людьми ты пересекаешься мельком и не по обязанности. Магазин - это вообще другая планета. И на этой планете не любят тех, кто не как все. А ты там будешь выделяться. Мне кажется, тебе очень сильно не понравится.
Почему сразу магазин? Касса есть в любом банке и на почте,например .(кто о чём,я всё о своём). Но зарплаты там нищенские.
на почту была мысль - но уж очень мало денег, факт. у кассиров в магазине 30 тыс. точно есть, местами 40. банки ещё не смотрела, но тоже можно. сертификат-то у меня есть.
Катя,я по роду своей работы общаюсь,в т.ч. и вынужденно,с большим количеством людей разнообразных профессий. Так вот,в магазине 30 и 40 - недостижимая мечта))) причём работать надо по 14 часов в сутки. без перекуров и ланчей - не офис)
Не выдумывай,касса не твоё.зачем ввязываться?
я вот именно что выдумываю! куда б податься, если НЕ переводы. ну не в Макдо же полы мыть... хотя и туда можно, похудею опять же. но и это не будет 30 тысяч.
И чего тебе на 50 т.р. не работалось? Позвони им,может ,вернёшься?
там другая девушка давно сидит, её взяли сразу как я ушла. плюс болячка всё время работы обострялась.

Edited at 2018-02-20 08:11 (UTC)
Думаешь,сядешь на кассу,болячка обостряться не будет?
не знаю.... но что-то делать ведь надо.
я вполне умею мимикрировать, им незачем знать о моём образовании, например. ну, коллегам. в офисах с коллегами общалась нормально. а с покупателями мне ж не детей крестить. зато по-другому. (впрочем, уже не так уверенно, как в посте.)
Жизнь показывает, что научиться общаться можно с кем угодно, вопрос - будет ли это нравиться тебе самому. Но да, про другие кассы я не подумала. И действительно, у тебя же корочка есть банковская. Но еще момент: касса - это мат.ответственность, не страшно?
Никакая мат.ответственность не сравнится с врачебной ответственностью и ничего ,работают люди. Ещё пять лет назад я при слове "касса" чуть не в обморок падала,а теперь и 5-6 миллионов не пугают)))
страшно, но что поделать-то. другие как-то работают. хуже, что Ольга выше пишет, что там не 30-40 тыс., а меньше...

Edited at 2018-02-20 04:47 (UTC)
Есть реальные люди с реальными зарплатами. У меня доставщик телеграмм в ноябре уволилась и устроилась в "Верный". Пробовалась и в Магнит и в Пятёрку. На днях звонила,плакалась. Везде обещали от 37 т.р. по факту - 26 т.р. за полный месяц работы с 14-ти часовым рабочим днём. Сначала,2/2 ,потом и 3/1 работает. Так то.