?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
разное. Москва

про провал в прошлое

вчера мы вместо лекции пошли покупать Жене джинсы. точнее, вышли-то на лекцию, а уже в процессе Женя объяснил мне, что никакой это не офис Яндекса, что он находится в другом месте, и снимать там будет нечего. мне было немного жалко лекции, я всё-таки люблю лингвистику, но джинсы откладывались до 18-го, а он мёрзнет... поехали, в общем. поехали, конечно, неподготовленные, зная только, что на Автозаводской. выходим - ничего похожего поблизости. людей опросили - никто не знает. (я позже дома посмотрела, там идти налево-направо-направо-налево-по-переходу-налево-направо, так что неудивительно, что никто не знал.)

сели и поехали на Чертановскую. там был магазин больших вещей. этот оказался прямо у метро, но подходящих джинсов не нашлось, у них уже дело к весне. единственные тёплые Жене не подошли. зато там висело множество превосходных кофт, у которых не надо было смотреть длину рукавов и низа - они и так все подходили! Женя померял одну, другую, третью... и третья как раз лучше всех оказалась. он посмотрел на ценник и... понял, что мы сейчас пойдём домой. кофта стоила почти 8000. подумал, и тут же услышал от меня небрежное "заверните" с характерным движением пальцами. он застыл, где стоял, забыл, что надо снимать кофту... потом говорил, что у меня при этом было отсутствующее выражение лица.

а я балдееела..... по ходу я провалилась на много лет назад, когда именно так вела себя в дорогих магазинах, когда у меня хватало на них денег... на этот раз на карте было всего 9 с чем-то, но я ни разу не пожалела о подобном безобразии. дома Женя не утерпел и сказал маме истинную цену - та чуть не упала на месте. но, говорит, видно по нему, что свитер классный, из хорошего магазина. прочитала 50% полиакрила, 50% шерсти. должно быть ничего - не жарко, не холодно. вышли.

"а как же Шикари?" - спрашивает. "а вот так!". зуб лечить не буду, сниму остатки, сходим, ещё и на маму останется! так и сделала. получилось в сумме 4900 (пришлось оставить на карте сотню на смс-ки от банка). в Шикари мы идём, наверное, завтра. а может, до понедельника дотерпим, чтоб поменьше народу было. сходим - и на "диету" до следующей зарплаты. не так уж долго и осталось, время быстро бежит. а, да, с джинсами вопрос решили просто - он будет рейтузы под низ надевать. надеялся на тёплые джинсы, но раз уж их нет. не мёрзнуть же дальше.

Comments

Это мой стиль, хехе, так и живём-с, да.
приятно, что я не одна такая дурная))
молодец! я вчера всю зарплату перевела дочке, теперь на еду нет, но не жалею
спасибо за поддержку)