?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  • перевод всё-таки начала и кое-как продолжаю, хотя сегодня что-то опять не хочется. больше по этому пункту сказать нечего. разве что, осталось ещё три, их оставлю на следующий месяц - вдруг больше не будет.

  • день сурка. хронический. посмотрела - сегодня воскресенье оказывается. а у меня каждый день понедельник. ну или вторник. всё равно. отличается только кусок переводимого текста. вопросы практически всегда одни и те же: горло, трах, дети, психи - надоели. вечера без презентаций одинаковые. туплю в ФБ, смотрю сериал. и опять наступает утро. только сны разные. вот сегодня что-то хорошее снилось, что - не помню, но хорошее.

  • а вообще, завтра будет отличие. мне идти за деньгами в Виванти. и это, как велела сестра, будут только мои деньги. на проездной выделю - остальные мои. и со вторника ждём кое-каких благодатных изменений.

  • уже 11-е - скоро зарплата. снова пойду в банк на Нагатинскую. или не пойду. потратим на отмечание нашей годовщины и брюки Жене. остаток отложу - маме что-нибудь куплю. в прошлом году ходили в Иль Патио на Ленинском, и там ещё был ресторан Шикари (азиатская кухня). Жене хотелось попробовать. вчера шарились в меню. ну, кое-что интересное есть, и не смертельно дорого. вот туда и пойдём. но это после зарплаты.
  • Latest Month

    September 2018
    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      

    Tags

    Powered by LiveJournal.com