?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. разное

  • вы будете смеяться, но мне опять пришла презентация по рассеянному склерозу. третья уже! правда, ещё не утвердили, но, думаю, будет нормально. переводы тоже по рассеянному склерозу. осталось 3 статьи. потом, наверное, ещё пошарю в списке на июль, если дадут. год рассеянного склероза, да.

  • питаюсь почти исключительно булочками с молоком. на круг уходит 2-3 булочки в день и 2 стакана молока. плюс мюсли утром и салат вечером. должна ли я худеть толстеть?

  • психолога пока отложила. встряхнуло слегка последними событиями. написала в группу хныков в ФБ, оттуда как польёт поток сознания. пока всё прочла, осознала... но уже в прошлом, писать перестали.

  • на днях получилось почитать! читала ленту ВК, наткнулась случайно на старую любимую книжку - Дневник 15-летней наркоманки. решила перечитать. благо, скачать не представилось труда. читала. не прерывалась. до сих пор очень жалко девочку. непонятно, что там произошло в конце - у неё же были все шансы завязать раз и навсегда. читая взрослой, поняла, что ребёнку недообъяснили про наркотики. она там пишет, что наркотики нельзя. нельзя, плохо и всё. а вот почему нельзя? похоже, никто не удосужился растолковать. так или иначе - я читала! но больше пока не тянет. читаю старые записи в жж - дивлюсь, как тогда весело было.

  • деньги, отложенные на карты, опять тают( хоть бы хватило на погашение минималок! как же мне не хочется их тратить каждый раз. но каждый раз приходится. последняя сигарета, нет молока, положить на телефон, заплатить за Онлайм...

  • последние, кстати, оборзели. 652 рубля в месяц! это с чего, спрашивается?? телевидение их пробное мы отключили, Касперского в одном месте Жене удалось отключить, в другом - нет. видимо, это и тянет на сто с лишнем рублей. так-то было 500 и не дорожало. собирается им звонить очередной раз, да никак не соберётся. всё что-то отвлекает.

  • на улице странное: то дубак -13, то ноль. сегодня спали с Баськой под двумя одеялами. точнее под ними - это я, Баська - поверх. но у неё всё-таки шубка, и спала, зарывшись в одеяла. вчера переживали с Женей - так весь день у нас просидела. до сна. спала у нас, лежала, сидела. потом ночью, как обычно, вышла.

  • вопросы остоебенили. сегодня впервые озвучила Жене своё желание отказаться от них. он обещал всяческую поддержку на моё любое решение. мама, скорее всего, тоже поймёт. только вот и я понимаю, что без с этой работой карты гасятся в час по чайной ложке (нет, медленнее), а без неё - не будут гаситься совсем. включила вакансии зачем-то. ну так, посмотрю, что дают два месяца спустя. всё равно вряд ли найдётся другая такая работа, чтоб так органично вписались переводы, а местами и презентации. остаюсь, остаюсь... и вакансии скоро выключу. надоедят и выключу.

  • снится тревожное нечто. иногда со слабовыраженным сюжетом, иногда без оного. по-прежнему часто учёба. или подготовка какого-то мероприятия в семье. или поездка и возвращение. последние две ночи - мура какая-то. днём сны лучше, чем ночью. недавно даже приснился еротический)) рассказала Жене - поржали. но в основном мура. даже стала опять периодически вставать по ночам курить. думала, с этим покончено.

    вот такие наши мелкие события. больше ничего не происходит. эти-то еле выдоила. надо идти читать презенту. 40 страниц - там ерунда, конечно, но всё же немало, а уже почти 9...
  • Latest Month

    February 2018
    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   

    Tags

    Powered by LiveJournal.com