?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не хочу переводить

видимо, всё-таки придётся выбирать время и выбираться к врачу. скажу ей, что не хочу переводить, хотя переводы - моя основная работа, они всегда были. то, что я чувствую страх перед переводом - это, мне кажется, на самом деле нехотение. почему не хочу? скучно! денег мало, я их почти не вижу. и бывают они раз в месяц. мне бы хотелось два раза, как в Виванти. а то слишком уж долго ждать от денег до денег. ещё скажу, что не переводить я не могу - это наши деньги. но даже если бы могла бросить (легко! просто не брать статей и всё, объявить перерыв), то будет скука и пустота. я ещё понимаю, мне бы хотелось чего-то вместо переводов - гулять, там, читать, выкладывать фоты, да даже спать, это одно. но меня при отмене ничего не ждёт, кроме скукоты и пустых дней. вчера ответила Н. - у них пока ничего. в смысле, по гепатологии. а по рассеянному склерозу осталось 4 статьи (и 8 я сделала, и меня хвалят!). по идее, я должна паниковать, что буду делать дальше, а я почему-то испытываю облегчение, что их осталось всего четыре. совершенно не хочется думать, что будет потом. официальное безделье - лента ФБ вперемешку с вопросами до трёх, а там - спать. сойдёт. но ведь денег не будет. такая фигня(

Comments

( 5 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Feb. 2nd, 2018 09:08 am (UTC)
Слуш,а что,лента ФБ это интересное чтиво? Я ,вот,никак не хочу мордокнижкой обзаводиться. Мне ЖЖ нравится читать)
gerraa
Feb. 2nd, 2018 09:34 am (UTC)
Можно я скажу? - как свежепомазанный ФБшник :) Это день сурка в печатном варианте! Там все время одни и те же разговоры поднимаются вверх, если их кто-то еще откомментил. Ну новенькое тоже, конечно, появляется и разбавляет уползающее вниз старенькое. И вот ты в этом спиральном текстовом соусе вертишься, вертишься... И если ты где-то откомментил, то все, ФБ считает, что тебе офигительно важны все остальные мнения по этой теме и будет сообщать о них радостными сигналами. В общем, ЖЖ я именно читаю. А в ФБ заглянул, оценил степень новизны и убежал. ФБ для тех, кому нужны диалоги, а ЖЖ - больше для монологов. Но интересное в ФБ мелькает, да. То, чем делятся юзеры.
svekresha
Feb. 2nd, 2018 08:39 pm (UTC)
ясненько),не нужна мне эта весчь,нафиг.
kathleenru
Feb. 2nd, 2018 09:36 am (UTC)
да, как настроить, на самом деле. вот, например, ВК ленту я читать не люблю, скучно. а мордокнига - надобавляешь себе сообществ, и друзья порой интересное пишут. на ВК то же самое, на самом деле. главное - настроить. а жж тоже не читаю, получаю на почту важные для меня посты.
svekresha
Feb. 2nd, 2018 08:39 pm (UTC)
да? а я читаю ЖЖ,бывает интересное.
( 5 в полёте — взмыть в воздух )

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow