kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мечтаю...

...чтобы деньги за работу выдавали раз в неделю, как за рубежом. взять мои вопросы. 12 тысяч в месяц, это 3000 в неделю. ну, их я, конечно, буду складывать до дня погашения карт, но всё равно приятно: дожили до конца неделю - вот денюшка. а за переводы мечтаю, чтобы платидли за каждый. вот, закончила я сейчас. это 4500. оопс! и на карту. и мы живём. тогда бы и стимул был переводить. следующий 2900 - закончу, он шлёп на карту. и за презентации тоже. ну, тут можно раз в две недели. только на карту, не ездить за ними. как хорошо было бы! и легче планировать, и меньше нервотрёпки. только кто же мне так сделает, вот вопрос...
Tags: мечты, перевод, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • текущее. погода. ноут. фейсбук. Соня

    вот так: время есть, событий нет! пожаловаться разве что, что дохала опять полночи, не выспалась, с головной болью делала вопросы и... перевод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments