kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сегодня

устала, боюсь претензий к отосланному переводу, боюсь, что не справлюсь с текущим, ничего не хочу опять. болят десна, где выпала пломба, и коленка. никуда не хочется идти. завтра я буду самым странным клиентом этого салона - мне всё равно, что будет на башке. хочу попросить, чтоб сделала на своё усмотрение, но с учётом, что укладывать я ничего не буду. и хорошо бы убрать эти "петухи", которые появляются при причёсывании слева. справа всё гладко, а слева - такая хрень.

пришла первая презентация в новом году - 37 страниц. и тут боюсь - что не осилю. хотя с чего бы? 30 страниц - моя норма, а там ещё плюс семь. хочу спать весь день, все дни. забила на взвешивание и запись продуктов, примерно представляю, что почём. если не есть хлеб с молоком или есть редко, может, не растолстею. хотя штаны уже нужны новые.

самое ужасное, что где-то от 75 мне придётся вернуть прекрасное пальто маме! пальто, которое пахнет для меня Аргентиной и Нью-Йорком - я как раз тогда только начала его носить. хочу пойти к врачу на предмет смены антидепрессанта. говорят, есть такие, которые не только не влияют, но ускоряют обмен. может, хоть так удастся.

очень не хочется толстеть. главным образом из-за осуждения мамой и необходимости менять гардероб в обратную сторону. вот, например, лыжные штаны (на самые холода) на меня уже не налезут. предыдущие я покупала на рынке - Спортмастер на мой тогдашний размер не шьёт. они тут же расползлись по швам, мама прошивала.

но больше всего хочу спать, не вставая. или вставая только пообщаться с мамой, Женей и Баськой. так и похудеть бы, наверное, удалось: если не есть, а только спать. жаль, нереально.
Tags: несчастный, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments