kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

где-то рядом (с)

похоже, незаметно подкрался рецидив депрессии(( ничего опять не хочется - ни работать, ни что-либо ещё делать. всё через силу, просто потому, что надо. утром - вопросы, и это хорошо, пусть и не хочется. но хоть занята. в 10 начинаю перевод - ещё больше не хочется, но потом как-то разгоняюсь, и уже ничего. но к часу примерно перевод оказывается сделанным, очередные вопросы сняты, обед съеден, а до конца смены ещё два часа. чем заняться? вяло листаю ленту ФБ, а недавно придумала собирать паззл онлайн. вот до чего докатилась! так потихонечку, очень медленно до ползаем до трёх. дальше - неизмеримый кайф: спать. спать можно долго, до семи, например. но после этого, поев, просмотрев почту, ФБ и скайп с Верой, опять оказываюсь не у дел(

придумала смотреть сериал, но серия всего 45 минут, а у меня времени гораздо больше. вчера две посмотрела. как раз уложилась до 10, когда счастливо можно залечь. но тут проблема - серии скоро кончатся, новые выходят время от времени - когда расписание, а не когда мне нечего делать. присмотрела другой сериал - типа "Секретных материалов". называется "Паранормальщина". попробую. хотя я стала такая... ну, боюсь всякого такого. раньше нравилось, а теперь вот. и так каждый день. даже пиво не радует. утром не хочется вставать - потому что план на день известен. когда кончатся праздники, у меня по вечерам будут презентации. но это на сааамое большее час по времени, а обычно полчаса. вот ведь засада: у людей времени не хватает (у меня у самой раньше всегда не хватало), а тут я, такая, делать мне нечего! но куда деваться, непонятно.

сейчас мне опять станут советовать онлайн-обучение, прогулки, йогу, ещё что-то. но не хочется, понимаете? не хочется. погулять в магазин я могу, если надо. обучение - не вижу смысла. а йога - слишком далеко ездить, и похудение всё-таки сомнительно в моём случае. и всё это, знаете, почему? потому что день резко удлинился! раньше-то я вставала в 10, и хоть и скучала местами, но день проходил относительно быстро. зато теперь не дождёшься, когда он кончится. такие дела. пойду вопросы делать - утренняя порция большая, и ещё перевод ждёт. пока жить можно, а до вечера ещё долго.
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments