kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

НГ в Жуковском. салон

умотались вчера по-полной. это была первая поездка к маме на фоне теперешней работы, т.е. после трёх. сначала я как обычно делала вопросы, а между ними - перевод, потом, после часа, между вопросами пошли сборы, мытьё, укладка, и ровно в три мы благополучно отчалили. на Кузьминках теперь наша 525 не ходит, ходит какая-то 1216. да ещё - во дела! - водитель не знал остановки "Правление" и высадил нас на одну раньше! пришлось топать остановку пешком по грязи, вплотную к машинам. но всё же мы приехали вовремя - к 5. это спасибо пробок не было.

Аня и Витя были там уже с двух часов, Натка тоже была, после нас пришли Денис с Соней. накормили от пуза, напоили вкусным коньяком, задарили подарками. мамочка таки дошила к НГ наше джинсовое покрывало. теперь у нас такое же, как у Натки, даже круче) только стелить не знаем, как. у нас постель всё время разобрана - то я сплю, то Женя. и мне жалко, если оно будет скомкано в кучу. вообще, жалко маминых трудов - нам покрывало ни к чему, а там стоооолько работы с ним было.... впору любоваться - хоть этой стороной, хоть изнанкой.

забрали остатки энциклопедии, поехали гружёные, как цуцики, тяжело. а с мамой совсем мало побыли. теперь надо в другой раз попробовать - когда вне праздника. а может, я одна приеду. могу и на два дня. с утра посижу с вопросами и переводом, а мама рядом пошьёт, а вечером поболтаем, фоты посмотрим, можем в кафе то сходить. проблема одна - после работы, в три с хвостиком, я всегда ложусь спать. и вчера, не получив сна, знатно умоталась. вернулись в 11-м часу, да ещё горло першило полночи, не давало спать. в общем, сегодня отменила перевод, дотянула до трёх, полежав часа полтора ещё с утра, и вот собираюсь залегать. завтра должно быть лучше. надеюсь, высплюсь.

а сегодня, пользуясь НГ, поедаем подаренные мамой сладости, стараясь не думать о фигуре. об этом я подумаю завтра) а ещё среди подарков был купон на посещение крутого салона "Вместе" на 2000 руб. это от сестрички. записалась сегодня на стрижку - пойду 10-го. правда, вопрос ещё, что там стричь...)) но тонирование с окрашиванием оказалось дорого, маникюр не хочется, а остальные процедуры я и не знаю, что это такое) например, можно массаж морды сделать по-испански. с бровями чёт там. уход за руками. маски. а СПА для волос я делала в прошлом году. рассудила, что массаж - это кайф на один раз, а причёска - она может радовать будет ещё какое-то время. звонили уже - подтвердили. посмотрим теперь, что навертят)
Tags: НГ, жуковский, мама
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments