kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

ни туда, ни сюда(

Юлька права: я сама не знаю, что мне надо. работы не было - страдала. потом вопросов много было - страдала. теперь вопросов мало - заняться нечем. но главное-то, главное - перевод есть, а мне... страшно за него браться! потомушта рассеянный склероз. не моя тема. вот и боюсь. и вообще, как-то иррационально боюсь. он-то может и ничего, но я не могу заставить себя попробовать! можно отказаться, это не рабство. но тогда чем заниматься сегодня до трёх. и завтра, и послезавтра, и послепосле... пока Н. не разродится переводами. и хорошо бы ещё народилась гепатология, а не какой-нибудь СПИД. понимаю, что безобразие, и сама кругом виновата, но ничего поделать не могу(
Tags: перевод, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments