?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
зима. капюшон

текущее. работка. мелочи

  • в жж не смогла заплатить за юзерпики - так они взяли и инактивировали не первые, а последние 70! ладно б первые - я их не очень-то и использую, но в последних там зима была и НГ. а оплатить смогу только после 10-15 января. не будет у меня в жж НГ в этом году( хотя зиму ещё успею поносить.

  • набросала итоги. но не понравилось, буду переделывать. и, да, скорей всего будут без картинок. зато с эпиграфом)

  • сегодня последний мой полный день, уже завтра - до трёх. 24 полных дня отмахала. привыкла, кстати. если бы не невозможность куда-либо выходить, то так тоже можно жить. ну, хотя от выходного раз в неделю бы не отказалась. вспоминаю первый день - какая была напряженная. теперь всё успеваю. перевод готов уже к 12-пол1. дальше снять вопросы и можно спать. дальше встать, снять вопросы и делать презентацию. тем временем они ответят, и можно отмечать первого врача. потом снова снять вопросы и всё, собственно. а это часов 5-шестой. всего-навсего. до конца дня 5 часов.

  • вчера придумала, чем себя занять - вспомнила о непосмотренном Чернобыле и ловко посмотрела 2 серии, разделив их вопросами. причём, в фильме ели апельсины, и тут я вспомнила, что в кои-то веки у нас есть апельсины дома! было очень клёво жевать апельсин, втыкая в любимое кино.

  • ну и завернули они там, я вам доложу! осталось две серии - думаю, сегодня. интересно, будет ли третий сезон? успеют ли они за 2 серии поправить всё, что наворотили. если нет - ждать мне ещё 3 года... решила на будущее пошарить в своей коллекции сериалов на фаст-торренте. может, что скачаю. подлиннее Чернобыля. ибо без вопросов во второй половине дня будет совсем нечем заняться. хотя Женька вот гулять согласился.

  • цветок у меня со стола он убрал. а я его так любила( говорит, холодно ему на сквозняке, загибается. решила, что поставлю пока рамочку с нашей фотой. рамочка даже нашлась в процессе уборки (мама всегда убирается перед ёлкой). осталось только фоту распечатать. желательно где-нибудь поблизости. а летом обещал вернуть.

  • вчера звонила сестра, договорились в Жуковский 3 января. мы подъедем в начале 6-го, они придут. пойти к ним мы, увы, не успеем. потом, отдельно, на пиво. будем подарки дарить и глинтвейн варить. надо теперь выбрать время для прогулки с мамой в ГУМ. а на остальные дни я возьму переводов и презентаций, если получится. подарки всем готовы - ждут)

  • ещё забавное по работе: что я не учла в своих НГ-прогнозах - это поездки в тёплые края. уже пришёл один вопрос, как отсрочить месячные, думаю, не последний) алкоголь уже тоже поступает. вроде, не НГ ещё, но в начале месяца вообще не было, а сейчас уже раза три попадалось.
  • Comments