?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. I just want to fit

фитнес. Дион. финансы

как ни странно, скучаю всё ещё по Диону. он выставлял мне коридор калорий, а не определенную цифру, которую так легко превысить. я и превышаю всё время последний месяц. главным образом, из-за того, что с удлинением дня добавился пятый прием пищи, а бананов или курогруди у меня часто нет, приходится пробавляться, чем бог послал - то рисовой кашей, то хлебом с молоком. есть-то хочется.

а Дион слишком поздно поднялся. и перейти бы на него - да очень уж много продуктов я уже нашла и внесла на Береги фигуру. и жаль, что они похерили все мои прошлые записи. но, может, всё-таки вернусь. посмотрим. я на весы-то боюсь смотреть - джинсы сходятся туго, там, небось, уже 72, если не 73. а толстеть так не хочется! но кроме этого пятого приема пищи, я ем сейчас ровно так же, как, допустим, летом 2014-го, когда худела, а не толстела. причём худела, принимая эглонил! который, говорят, вызвает потолстение.

сейчас на велафаксе не знаю уже, что делать с весом. писала тут, что, перейдя на половинный график, может, начну бегать. но на самом деле не представляю, как. там же не чистят стадион, кросовки будут скользить... а чтобы пойти плавать, надо сначала вылечить грибок, а лекарство стоит сильно недёшево, а у нас и так не хватает на простые вещи.

вот, вчера пришли переводческие - сразу купили продуктов, сигарет, отложили на подарки, осталось мне лекарство, вышеупомянутый велафакс, зубная паста, брызгалка в туалет. вот таких элементарных вещей у нас нет или кончаются. после этого деньги, скорей всего, закончатся. как бы не закончились до покупки зубной пасты и лекарства!

а заказов у Жени что-то нет опять. скоро снова будем сидеть, ломая голову, где взять бабла на пачку сигарет. устала от этого до омерзения( говорю Жене: разве мало того, что я зарабатываю около 25 тысяч переводами? а он: мало, конечно! нормально - это 100 тысяч в месяц, а мы с тобой за чертой бедности. вот так вот. при том, что пашу, как вол, весь день, три работы, устаю. грустно.

Comments

Хм,а я тоже не зарабатываю 100 тысяч))) только 40. Тоже ,наверное, за чертой,ну и что?)
у тебя хоть сын хорошо зарабатывает - уже хорошо. а у меня 50, если суммировать все три работы, и это, да, за чертой...
Не совсем поняла,при чём тут заработки сына? Сын - не муж,бюджет не общий! Он меня не содержит. Я рассчитываю только на свою зарплату.
ну, он же не даст тебе в голодный обморок завалиться, хоть и не муж))
Опять не поняла))) Моей зарплаты хватает,чтобы прокормить мою семью из троих взрослых и одного волнистого попугайчика))).
Самое смешное,что у меня на работе тоже думают,что меня содержит сын)),а соседи считают ровно наоборот. Сама пару лет назад слышала -"а что это Лёха так часто машины меняет? да у него же мать -начальник почты!")))))))))
На самом деле,сын отдаёт мне с каждой зарплаты 5-8 т.р. и больше в вопросы домашнего бюджета не вникает. Еда,коммуналка,проезд,моющие/чистящие,гигиена,лекарства в его компетенцию не входят. Если возникли непредвиденные расходы,типо,как в прошлом месяце налог на квартиру,и я вышла за рамки бюджета,то могу попросить его купить картошки,хлеба,ну на колбаску подкинуть тысячу,он не возражает. И всё.
ну всё равно же это поддержка! никто и не говорит о полном содержании)
Ещё хотела добавить,что на работе мои сотрудники обсуждают. А что,Ольга Игоревна опять в Крым летит? И откуда у неё деньги? Да вы что,не видели,на какой машине у неё сын ездит? (у Лёши тогда был Лексус),ясное дело,сын денег даёт! Это при том,что сын вообще ни сном ни духом,когда я туда в очередной раз рвану и сколько стоит билет)))

Я просто к чему. 50 тыр вполне хватает на прожить/поесть в Москве на троих. У тебя просто карты(((,а у меня главная статья расходов - МЫшь)))) Тряпки только брендовые хочет и вообще сколько денег ни дай,никогда нету(((вся в покойную бабку пошла))))

Сын-золото! Сам себя содержит -машины,друзья,девушки,пиво ,ну и прочее,что там у молодёжи сейчас.
у меня, кажется, проблема в том, что мои домашние не умеют и не любят экономить! жила бы я одна - на путешествия бы хватало. маме вот тоже пенсии на всё хватает.

Получается слабое звено Женя?))

и его мама, которая глава семьи. они не слабые звено, просто так уж устроены, такие привычки.