kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. Дион. финансы

как ни странно, скучаю всё ещё по Диону. он выставлял мне коридор калорий, а не определенную цифру, которую так легко превысить. я и превышаю всё время последний месяц. главным образом, из-за того, что с удлинением дня добавился пятый прием пищи, а бананов или курогруди у меня часто нет, приходится пробавляться, чем бог послал - то рисовой кашей, то хлебом с молоком. есть-то хочется.

а Дион слишком поздно поднялся. и перейти бы на него - да очень уж много продуктов я уже нашла и внесла на Береги фигуру. и жаль, что они похерили все мои прошлые записи. но, может, всё-таки вернусь. посмотрим. я на весы-то боюсь смотреть - джинсы сходятся туго, там, небось, уже 72, если не 73. а толстеть так не хочется! но кроме этого пятого приема пищи, я ем сейчас ровно так же, как, допустим, летом 2014-го, когда худела, а не толстела. причём худела, принимая эглонил! который, говорят, вызвает потолстение.

сейчас на велафаксе не знаю уже, что делать с весом. писала тут, что, перейдя на половинный график, может, начну бегать. но на самом деле не представляю, как. там же не чистят стадион, кросовки будут скользить... а чтобы пойти плавать, надо сначала вылечить грибок, а лекарство стоит сильно недёшево, а у нас и так не хватает на простые вещи.

вот, вчера пришли переводческие - сразу купили продуктов, сигарет, отложили на подарки, осталось мне лекарство, вышеупомянутый велафакс, зубная паста, брызгалка в туалет. вот таких элементарных вещей у нас нет или кончаются. после этого деньги, скорей всего, закончатся. как бы не закончились до покупки зубной пасты и лекарства!

а заказов у Жени что-то нет опять. скоро снова будем сидеть, ломая голову, где взять бабла на пачку сигарет. устала от этого до омерзения( говорю Жене: разве мало того, что я зарабатываю около 25 тысяч переводами? а он: мало, конечно! нормально - это 100 тысяч в месяц, а мы с тобой за чертой бедности. вот так вот. при том, что пашу, как вол, весь день, три работы, устаю. грустно.
Tags: грустно, мы, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments