kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в отчаянии(((

друзья, я не знаю, что делать! это пц на самом деле. хотя Женя и говорит, что я сейчас слишком взволнована, но я вполне соображаю и напишу, что думаю. планшет. Polaris - эта программа вот, в которой мой отчёт, лежащий на Гугл.Диске. хотела сейчас поделать немного вопросы на планшете, а она - в старом виде, т.е. я за это время много добавила с компа. а прога висит на том вопросе, где я её оставила. хорошо. нет проблем. обновляем. т.е. закрываем и открываем снова. и оппаньки! - она открывается на начале!!! а надо понимать специфику. каждый день я вношу 160-170 заголовков вопросов. каждый день! вы представляете, сколько их там уже с начала декабря?! и вот всё это нужно прокрутить вниз, чтобы добраться до текущего момента! где я возьму столько времени?? да руки, блин, отвалятся, тем более чем дальше, тем больше он тормозит прокрутку. Polaris - лучшая из 4 программ, что я перепробовала. а если и есть лучше, то платная вряд ли кто из разработчиков озаботился наличием в интерфейсе кнопочки "в конец".

далее. думаете, всё что ли?? за симку для планшета надо платить. не только изначально, но впоследствии раз в месяц. я полагаю, что не меньше, чем рублей 500. в метро она всё равно работать не будет. а тамошний wi-fi каждые 10 минут отключается и требует 5 минут просмотра рекламы, чтобы включить снова. взять Жуковский - в автобусе я ещё что-то смогу сделать. причём, неизвестно, насколько быстрым будет этот интернет! и успею ли я снять всё накопленное, пока доедем. учитывая, как медленно я работаю с планшетом. но это ещё кое-как, коряво, но можно пройти. буду общаться с мамой, думая, как там множатся вопросы, а потом засяду в уголок на неизвестный срок. запросто до конца визита. мама будет терпеть только первое время. говоря "я принесу тебе пирожок и т.д.", она, скорее всего, не представляет, как это надолго! и она обидится рано или поздно. а мне деваться некуда - у меня вопросы. они же будут в автобусе обратно и наутро разгребать кучу, нападавшую за вечер в метро и дома. после Жуковского я вряд ли уже смогу сесть за комп.

исторические читки. того лучше. ехать туда на метро - инет не работает, вопросы валятся. ехать, чтобы слушать выступление, а потом пойти пить пиво. тут два варианта. либо я медленно-медленно снимаю вопросы после ыступления (а наши тем временем пьют пиво). либо я отпрашиваюсь у ВА и иду со всеми, а наутро получаю 150 вопросов+, которые снимать весь день!

йота. (если ноут вместо планшета.) йота не будет работать в метро. неизвестно, будет ли работать в автобусах. по идее, должна. но чтобы проверить, надо положить на неё с карты 400 рублей. у меня нет. будет после 1-го числа. неизвестно также, насколько быстро она будет работать. даже так, как на даче, пожалуй, слишком медленно.

по сути, я могу выйти только в магаз, поликлинику, банк, на пруд на даче. остальное - швах. в лесу я буду долго-долго сидеть с вопросами, как будто для этого туда пришла, а не грибы искать. эта работа приспособлена к сидению дома, она для инвалида на коляске, который всё равно никуда не ходит. а я - живая. и жить хочу! нет, я приспособилась, у меня получается, и даже почти без косяков (отправить детский вопрос в Андрологию, забыть записать в отчёт - запросто, отчёт скорей всего будет не совсем точный). но это только до начала января, а в начале января мама ждёт нас в Жуковском варить и пить глинтвейн. далее - см. выше. все будут варить глинтвейн, а я - снимать вопросы. на этом моя работа и кончится. или кончится общение с мамой и сестрой.

но даже без январского глинтвейна и Жуковского, и исторических читок, неизвестно, сколько я так продержусь, в таком режиме без отдыха. нет, я, конечно, сплю днём, но сейчас, например, мешает кашель, я не отдыхаю уже дня три. до этого была простуда, а до этого адаптация.

похоже, всё-таки работа моей мечты, которую я так хотела, она... не для меня""""""""(((((((((((( когда я за неё бралась, я не думала, что вопросов будет так много. похоже, что в декабре надо бросать - в конце месяца. по крайней мере я пока не вижу выхода. и опять окунаться в муторные поиски и мысли о долгах на картах. скажите мне что-нибудь, пожалуйста! по этому поводу. любое. только сначала внимательно прочтите, что я тут наваяла.

ps: пока писала, в готовых вопросах появились НЕ МОИ! с ошибками, с маленькой буквы, без пробелов. не знакомые мне темы. кто их сделал? ВА?? зачем? помогать мне не надо, их сейчас не так уж много. и как теперь быть с отчётом??! или это признак, что по его мнению я не справляюсь?
Tags: medaboutme, несчастный, работка, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments