?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

встала сегодня с драным горлом(( ну, результат. как и следовало ожидать при высокой нагрузке, а вчера же в поликлинику ходила - вот и цепанула, видать, там на фоне сниженного иммунитета. тяпнула с утра два кагоцела, но, похоже, дохлый номер, и предстоит мне мучение дней на 5-6( добрый Женечка, правда, побежал в магазин, мама сделает мне адский коктейль из горячего молока, боржоми и сливочного масла. выпью без капризов. Женя надеется, что удастся обойтись абортивной формой. ну да, только простуды мне ещё не хватало сейчас!

Наташка прислала новый перевод, сегодня готовить. а мы уже готовим новогодние подарки) вчера пришли деньги за фитнес, и был куплен первый. в выходные планировали пойти в магазины в свободный час, а теперь... неизвестно. да, вчерашний день был счастливым до самого вечера, хотя под конец регулярные зависы сайта стали раздражать. штук 10-12 вопросов так и пропало, ВА объяснил, что делали откат сайта назад, а тогда их ещё не было. зато вопросов вообще было немного, я поспала полтора часа, сделала перевод, две презентации, поменяла пики, выбила деньги из фитнеса, сходила в поликлинику и в Фикс-прайс, вымыла голову - и это всё за один день при полном покрытии вопросов!

после ДР надо будет выделить время специально, чтобы освоить как следует планшет. на компе я научилась делать вопросы быстро, теперь очередь за планшетом. ещё из новостей - 22-25-го в Москве будет Паша, прилетит из своей Швейцарии. опять хочу встретиться - интересно поболтать, попили бы пива вместе. но опять у Жени суровый приступ ревности( по ходу, увидеться нам светит только если мы окажемся в Цюрихе, да и то если Женя не воспротивится...

НГ для меня - для всей нашей семьи - начинается после моего ДР. осталось 8 дней уже. в этот раз никто не приедет, и я надеюсь, народ прислушается к моей просьбе не звонить - я её проапдейчу в соцсетях ближе к делу. а вот дальше начнётся...

вчера прикидывали с Женей, и вот хочу поделиться своими прогнозами - потом проверим. думаю так: сначала, ещё до НГ, в вопросах начнутся травмы петардами, потом - в сам праздник - пережор, приступы холецистита, панкреатита, перепой. а после - само собой, похмелье. и будет держаться вплоть до 11-го, постепенно сходя на нет. незащищённый секс и опасения беременности сохранятся, а может, и усилятся, ибо выходные. если будет мороз - могут появиться обморожения, если слякоть - участятся простуды. но это уже на всю зиму, не только НГ. в целом, мне кажется, на НГ вопросов будет меньше. давайте посмотрим потом, насколько я окажусь права) а пока - за подготовку перевода в ожидании молока с боржоми.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com