kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

работка. счастье есть!

сегодня чудесный, счастливый день! с утра часа три лежал сайт! просьба не ржать)) мне очень тяжко даётся эта работа, сильно устаю, поэтому и обрадовалась нестандартному утру. так как сайт не вставал, занялась переводом, закончила его, отправила, сделала презентацию - одну из двух на сегодня. тут эта редиска встала, и пришлось садиться за вопросы. однако, похоже, валялся он не с 8 утра, а гораздо раньше - чуть не всю ночь, потому что вопросов я обнаружила раз-два и обчёлся! обычно их с утра штук 30 или больше.

сделала, и вот сейчас побегу к гинекологу за анализами - думала, не смогу из-за работы, и придётся маму посылать. надо только написать ВА про пропавшие вопросы - куда-то делось штук 10 из опубликованных вчера. может, это как-то с падением сайта связано. куда их теперь, удалять из отчёта? напишу и бегом в поликлинику.

а потом, видимо, день пойдёт своим чередом - вопросы, вопросы, поспать, вопросы, вопросы, презентация, вопросы, вопросы... до 22. хотя надо ещё урвать кусочек времени, чтобы, во-первых, позвонить на фитнес - никак не отдают деньги за карту, уж месяц почти. а во-вторых, поменять пики в жж - зима уже, а у меня всё ещё дачные местами висят. непорядок.

и, кстати, кажется, удалось сегодня более-менее выспаться - легла в 11, полных восемь часов сна. бессонница больше не мучает ни разу, и покурить ночью не встаю - слишком ценна эта ночь. хорошая штука работа) но уже мечтаю об НГ, как я буду спать до упора 1-го числа. мне разрешили) правда, потом придётся снимать уйму вопросов, но, может, в НГ у них будут другие дела, нежели писать на сайт?
Tags: medaboutme, жж, работка
Subscribe

  • Нервы на пределе

    посмотрела замечательный фильм. называется "Нервы на пределе" (High Strung, 2016). Нью-Йорк. много Нью-Йорка. скрипач и балерина. хип-хоп. дуэль на…

  • текущее. частица чёрта в нас...

    самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не…

  • по поводу финансов и прочего

    вся беда в том, что почти всё, что нужно, что кончается, нужно мне! то есть ряженка, отруби, яблоки, булочки, молоко, ингредиенты для салата - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments