?

Log in

No account? Create an account
лето. цветы. луг

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tagz

Powered by LiveJournal.com
разное. блокнот

рабочие моменты

вопросов в субботу шо песдец. не успела расшифровку. зато поспала днём час - почувствовала себя лучше наконец. хоть шея перестала болеть. наловчилась делать быстро, но они валятся и валятся: было 12, сделала десяток, осталось 7... вот такая арифметика. им, видать, делать нехрен, суббота же. болячки свои описывают. кстати, знали бы вы, сколько панических атак с разными проявлениями!!! пара ипохондриков попалась. а один накатал простынь о 10 листах об отношениях с женой и тёщей. к счастью, суть была в первом предложении - не могут ребёнка зачать. удалила всё, кроме этого. весело, но работка убийственная. интересно, сколько я продержусь? уже сейчас 2 дня, а кажется, что два месяца. это я ещё не упомянула ошибки. чуть не в каждом слове! могла бы снова перлы собирать, жаль некогда.

Comments

Нифига себе. А ты еще и ошибки правишь??
я не могу без этого, я перфекционист! не могу, чтобы на моём рабочем месте было "грязно". хотя и понимаю теперь, почему у прошлого модератора все вопросы шли с маленькой буквы и с опечатками...
Кать, я спросила еще у Саши - говорит, не надо исправлять ошибки. Я понимаю все, но тебе за это не платят, а корректура - это та еще работа, которая жрет кучу времени! Не, я понимаю, что ты будешь исправлять. Но ты помни, что это не оплачивают, и если вдруг задолбаешься - то это можно спокойно похерить :)
я думаю, когда задолбаюсь, по похерю. но мне врачей ещё жалко: хуле они должны разбирать этот хлам? или у нас нет модератора?(
Вот еще мнение Саши, которая на этом собаку съела: "это не статьи. это вопросы пользователей. их не надо править. даже наоборот. человек может возмутиться, что текст его сообщения кто-то исправлял".
мм... к этому, возможно, стоит прислушаться, что может не понравиться... но я не много правлю, в основном с большой буквы, лишние пробелы убираю, запятые ставлю. реже spelling.
В общем, ты имей в виду :)
кстати, ВА говорил, что на один вопрос должно уходить до минуты времени, не больше. мне кажется, я укладываюсь даже с правкой, если, конечно, там не простынь.