kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

первый день

первый день решил проверить меня на вшивость. точнее, проверка, похоже, затянется до конца недели. типа смогу ли я тянуть вопросы параллельно со сложным переводом и расшифровкой? я к тому, что переводы могут быть намного проще - в моём текущем сплошная генетика, я понимаю в нём только артикли. о расшифровке уже писала - там сейчас пошёл второй доклад, получше. но он скоро кончится, а что ждёт меня на третьем, неизвестно. однако пока тяну. с утра снята уже туева хуча вопросов, сделан перевод до запланированных 66%, два рисунка из четырёх. спать не хочется, но чувствую дикую усталость, а ещё только третий час, и впереди расшифровка. отдыха же не предвидится. кстати, есть придётся 5 раз в день - я попросту проголодаюсь, так как день стал длиннее. завтра, может, будет полегче - хоть с домашними переговорить в качестве перерыва. сегодня они у врача. а мои единственные перерывы - еда (была один раз) и сигареты (прорва). пойду хоть кошку поглажу, прежде чем продолжать вопросы. такие дела.
Tags: medaboutme, перевод, работка
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • мимоходом

    какая я была счастливая на самом деле до 6 мая! а до антидепрессантов в весе 62?... чёртова депрессия, чёртовы болячки...(((

  • текущее. врач. велик. деньги. дача

    сегодня за ночь всего 27 вопросов. сейчас 10, а у меня всё сделано. как порядочная, сначала сделала работу, а потом пишу пост) Женя всё-таки болеет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments