?

Log in

No account? Create an account
лето. цветы. луг

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tagz

Powered by LiveJournal.com
лето. цветы. луг

первый день

первый день решил проверить меня на вшивость. точнее, проверка, похоже, затянется до конца недели. типа смогу ли я тянуть вопросы параллельно со сложным переводом и расшифровкой? я к тому, что переводы могут быть намного проще - в моём текущем сплошная генетика, я понимаю в нём только артикли. о расшифровке уже писала - там сейчас пошёл второй доклад, получше. но он скоро кончится, а что ждёт меня на третьем, неизвестно. однако пока тяну. с утра снята уже туева хуча вопросов, сделан перевод до запланированных 66%, два рисунка из четырёх. спать не хочется, но чувствую дикую усталость, а ещё только третий час, и впереди расшифровка. отдыха же не предвидится. кстати, есть придётся 5 раз в день - я попросту проголодаюсь, так как день стал длиннее. завтра, может, будет полегче - хоть с домашними переговорить в качестве перерыва. сегодня они у врача. а мои единственные перерывы - еда (была один раз) и сигареты (прорва). пойду хоть кошку поглажу, прежде чем продолжать вопросы. такие дела.

Comments

Катька, а вопросов много потому что прежние завалы разгребаешь или это свежак так падает? сколько у тебя в час уходит времени на них?
Может, втянешься - полегче будет.
Я когда только в МАМ пришла, меня мысль о написании ежедневной статьи на 2,5 тыщи знаков пугала и нервировала. Писала, но с трудом. Ща 6-7-тысячник ежедневно - норма жизни, не считая вычитки СЕО, написания новостей и других заданий.

Edited at 2017-12-01 11:22 (UTC)
да, привыкну, думаю, перевод опять же полегче будет, расшифровку скину. вопросы новые, с 1 декабря. сколько вопросов в час? без понятия. я снимаю все и ухожу на перевод, потом снова возвращаюсь.
Погладить котэ - это обязательно :).
антистресс!))