?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очень хочется написать пост, но у меня завёлся важный-преважный секрет, открывать который не хочу, дабы не сглазить. потом непременно всё расскажу. в голове у меня исключительно эта тема, и кажется, что больше ничего не происходит. ну вот разве что перевод закончила почти на 6 тыс., но так его затянула, что теперь сомневаюсь, что наберу тридцатник к концу. завтра вычитка и отправка, потом запрошу новый. завтра ещё обязательное посещение гинеколога, хотя, конечно, ни разу не хочется, но этим я закрою диспансеризацию, попросив вклеить выписку в карту.

от Виванти пришла очередная расшифровка. я так и знала, что этим кончится: "вы помогли моей коллеге, не могли бы и мне помочь?". загнула неделю и 4500 за это дело в надежде, что откажутся. не отказались. теперь у меня по 12 минут расшифровки каждый день, начиная с прямо сейчас.

у Жени не было заказов, сидели на мели - так, что не знаешь, будет ли на завтрак ряженка, или придётся вместо мюсли есть кашу, а мама делала молоко из сухого. кстати, ничего получилось, хотя ей самой не понравилось - привкус там какой-то сладковатый. в кофе по-дурацки, но пить можно, а так мне даже понравилось. есть на ещё одну порцию, если что. после письма руководству пара заказов, вроде, пришла, а теперь опять молчок. кончаются отруби, печенки и мягкий сыр, сигарет две пачки, молока полпакета, а мюсли я уже неделю ем без изюма - ничего жить можно.

не меньше недели уже не превышала калорийность - на самом деле почти каждый день меньше 1200. это плохо, вообще-то: организм думает, что наступили голодные времена и откладывает каждую мою печенку на бёдра. но вот вопрос, почему же этот принцип не работал в блокадном Ленинграде? они ведь не толстели на однозначно меньше 1200! про Освенцим не спрашиваю - там был физический труд. хотя в Ленинграде, наверное, тоже...

подумывала начать бегать, но посмотрела вчера - на школьном стадионе какие-то дети играют, не школьники в форме, просто дети. хотя как они мне могут помешать? важнее другое - как потом бегать по снегу. мои кроссы, скорей всего, будут скользить, а там не чистят. да и... это.. так трудно выйти в холод, хотя у нас и в комнате отнюдь не жарко. уж лучше ненавистная расшифровка. завтра встану на весы - ужаснусь. а может нет. как свезёт. но есть ни меньше, ни больше я не могу.

да, Шаттер 46-й раз продал наушники. теперь там 28,70 долл. для вывода нужно 35. очень медленно копится. продажи теперь чуть не раз в месяц. зато Дримс намедни порадовал - продал связанную Соней в нежном возрасте мышку и наш дачный палисадник. тоже приятно, хотя там о выводе речь и вовсе не идёт. подумала тут, кстати, что мой новый стол вполне подходит для съёмок, если закрепить на нём ватман. единственная проблема - свет. у нас так темно, что часто зажигаем верхний свет с утра. разве что подсвечивать настольной лампой, но лучше бы, конечно, белый рассеянный свет, чем жёлтый с тенью.

вот, собственно, и всё. а, вот ещё: начала было книжку про постапокалипсис - вроде, любимая тема, а почему-то скучно( опять читаю старые посты в жж - скоро весь его наизусть выучу. что ж, пойду расшифровывать. вот только ещё одну сигаретку...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com