kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

Бася

что любопытно - с тех пор, как я переехала в комнату, Баська стала часто спать у нас, на нашей кровати. и это несмотря на то, что мы курим в комнате. а раньше, когда я сидела на кухне, она в основном спала у мамы. для меня это удивительно: неужели эти два события связаны? означает ли это особое расположение ко мне кошака?) она и стол мой уже освоила: прыгает на него, сидит, залезает на руки, как делала, когда моё место было на кухне. я разрешаю - чай, не обеденный (да и раньше, между нами, разрешала втихую от мамы). как и раньше приходит всякий раз, когда я включаю вслух музыку или видеоролик. вот и сейчас дрыхнет калачиком на моём одеяле, а мы стараемся чаще открывать балкон, чтобы не задохнулся наш маленький пассивный курильщик)
Tags: Бася, наблюдение
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • текущее. фитнес. банк. театр

    сегодня у меня забастовка, как сказала мама) прогуляла спорт - впервые без всяких причин. просто не шлось, ну никак не хотелось - и ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments