kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. финансы

грустно. денег нет. заказов нет. сегодняшним серым утром меня ждали оставленные Женей две сигареты. разорили заначку на проездной. а там уже 14, если не 12 поездок. кончится - снова идти в банк, снимать с текущего. на минималки уже по 10 тыс. каждому. да если честно, и без разницы. лишь бы покрывало запрос. а 10 там или 11 или 15 - всё равно всё будет потрачено( я уже поняла: на картах не будет копиться, пока не будет дополнительного источника доходов. а mail.ru молчит, как и следовало ожидать. и кроме него - ничего.

подготовила перевод - 5550 всего. текст обычный, просто таблиц мало и короткие. надеюсь уложиться в три дня, хотя там мерзкая генетика и жуткие рисунки с подписями длиной в полперевода. время летит. насчитала ещё 4 перевода по 3 дня на каждый - как раз влезут до 15-го. но надо, во-первых, чтобы они вообще пришли, во-вторых, чтобы уместились каждый в три дня, в-третьих, чтобы тянули тысяч на шесть. тогда будет в конце почти 30 тысяч.

но это всё потом, а пока такая дохлятина! остались нетронутыми только 300 руб. на Жуковский - вдруг маме понадобится помощь, надо будет срочно ехать. ей на операцию скоро. есть ещё тысяча от проездных - на следующую закупку сигарет. и если заказов к тому времени не придёт - взять будет уже совсем неоткуда. и если б только сигареты (как мне хочется от них избавиться!). на сегодня уже у меня нет печенок, нет изюма в мюсли. кончится молоко. кончится кофе... пиво могло бы помочь, но на что его покупать? эй, заказы! ну что за бардак?!
Tags: банки и карты, мама, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments