?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодняшний день войдёт в историю как единственный день, когда я утром ела мюсли дважды! и всё Женька! мы, если помните, хотели сегодня ехать на дачу на Лёшке. так вот Жене, значит, ночью не спалось, он бродил, садился за комп, вставал, ложился, снова вставал, мешал спать мне. в 7 утра оба выглядели и чувствовали себя "прекрасно". ну, делать нечего. я умылась, сделала мюсли и кофе покрепче, поела, сижу за компом в ожидании, когда пора будет собираться. тут открывается балконная дверь, высовывается Женя и выдаёт, отбой, мол, я всё отменил!!! то есть как отменил??! вот сейчас, когда почти всё готово к выходу???

а он с чувством выполненного долга раздевается и плюхается спать! а мне что делать, спрашиваю? я кофе напилась, переводить сил нет, на часах девятый час??! а ты, говорит, тоже ложись, уснёшь... ну, поругалась, поругалась, да и легла, куда ж деваться. и действительно задремала на час или полтора. в пол11 встала вторично, умылась и... теперь что? сразу за перевод?? я так не могу. надо привычный завтрак. и навертела вторую порцию мюсли и кофе! после чего села за перевод изучать варианты аквааэробики.

сегодня, раз уж так сложилось, хотим пойти в бассейн на Чертановской и в бассейн в Битцу - я записала вопросы, которые хотела бы задать. на Чертановской - там долго ремонтировали, помнится, но всё равно отзывы откровенно пугают - на аквааэробике нет поддерживающих поясов, держишься на воде только за счёт шлёпок (как это, интересно?), хамоватый персонал, сложно продлить абонемент (или это уже про Битцу?) - его почему-то надо продлевать каждый месяц... ну и справки, да. мы знаем, где добыть, но в Битце пишут, что требуется подтверждение у местного врача! после таких дел уже страшно идти((

очень хочется в спорткомплекс вроде моего, но с бассейном. там и справки никакие не нужны. я присмотрела один - Планета фитнес-Труд. это на Тульской, от нас можно доехать на трамвае. но каааарты.... 9900 на нос только бассейн и только на 3 месяца!!! причём, неясно, это только бассейн или аквааэробика тоже. а она там есть. полная карта на 3 месяца - 12 тыс. на одного, разумеется. боюсь, что столько я не зарабатываю... хотя в спортклубе можно было бы забыть об унизительной справке и пользоваться всевозможными приспособлениями для аква, а ещё выбирать уровень под себя. и что теперь делать, спрашивается?

придумали ещё для Чертановской - если там нет поясов - можно же принести свой. такой пояс в Декатлоне стоит 1299, если не вру. есть и спасжилеты, цена вопроса - всего 999, только ехать на Алтуфьево. но я не представляю, как эти штуки будут работать. по идее, пояс должен выталкивать из воды наполовину, а жилет - и вовсе будет мешать делать упражнения. в общем, одни непонятки, и не знаешь, куда бечь и что делать...

ну и для комплекта - перевод делать неохота, мама простужена, а у Жени снова болит спина, значит на Чертановскую разве что вечером - они до 21:00.

ps: не удивлюсь, если на Чертановской тоже есть свой врач! надо же им как-то бороться против массовой покупки/добычи справок. и это при том, что справки-то в бассейн давно уже отменили! и ни один фитнес-клуб оную не требует.

ps2: никакого настроения нет, а надо переводить, ибо больше заняться нечем(

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com