?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

переезд состоялся! сейчас я уже пишу с нового места - в комнате, за новым столом и под стаканчик пива. а ночью Женька будет сидеть за моим компом, а я спать при его свете - иного не дано: вырубать его каждый раз из сети - утопия. интернет на wi-fi подтормаживает. скорость как на йоте. может, кончится проведением провода с кухни. но пока посмотрим.

на спорте решила попробовать всё же групповые: в понедельник сайкл, в среду и пятницу - не помню, но тоже для сброса веса. посмотрим, как запою в понедельник в 8 утра (сайкл в 10), но пока так. а в воскресенье мы едем на дачу за яблоками! на моём племяннике Лёшке. он, похоже, спешит, поэтому не факт, что мы соберём калину, я уж молчу о съёмке пустой ноябрьской дачи. я её в это время никогда не видела, было бы интересно. хотя бы одну фоточку бы...

посмотрела первые две серии Чернобыля-2. мммм.... в целом, ничего, но я бы сказала, что как-то неубедительно. в конце первого сезона завернули так лихо, что я умирала ждала, как же будут выкручиваться. а у них как-то легко всё получилось. слишком легко. представьте, Паша Вершинин прибывает в настоящее (из прошлого) и видит, что здесь не было аварии на Чернобыле и сохранился Советский Союз. нарисовано, кстати, круто. очень! здесь живут его друзья - Лёша, Настя, Гоша, только они совсем другие - не те, к которым привык зритель. Гоша - у нас хлюпик и трусишка - теперь крут неимоверно, рассекает на мотоцикле, и именно с ним встречается Настя - Лёшина девушка.

сам Лёша - ботаник, занимается научной работой. есть и копия Паши - но его убивают в первые минуты второго сезона. и вот, нашему Паше, из нашего настоящего, надо убедить этих, выросших и живущих при СССР, поехать в Америку. именно там произошёл взрыв на атомной электростанции и образовалась Зона. и именно там работает прибор по перемещению во времени. а сама Америка разделилась на три страны. ребятам надо вернуться в наше настоящее, а за ними по-прежнему охотится КГБист Костенко, которому Чернобыль сломал жизнь и карьеру.

и - так о чём я - эти, из Союза, как-то легко во всё верят и соглашаются. ну, может, кино есть кино - я понимаю. но, как Станиславский, не верю! а, да, после серий было обсуждение под руководством... Собчак. ну какая же она жеманная дура, я вам скажу! несла пургу, но она не изволила посмотреть даже первый сезон! слушала набегами - не интересно. актёры так и просидели молча всю программу. отстой. продолжение сериала в следующую пятницу, но, надеюсь, я ещё до этого найду его на торрентах и спокойно (без рекламы) пересмотрю. да, а судя по группе Вконтакте, где-то когда-то была автограф-сессия с актёрами! и почему я об этом не знала, вопрос?!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow