kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. фитнес. еда. ИКЕА

опять мне не удалось уложиться в график питания! блин. БЛИН! это происходит, когда мои домашние объявляют, что будет на ужин в конце дня, когда у меня уже осталось немного свободных калорий. как сегодня. плов. на ужин. а днём была пара блинчиков со вчера. хурма ещё. принесена незадолго до плова. сама маленькая - не наешься, но тяжёлая, 210 грамм.

вчера вообще финиш. когда нечего есть, в нашем доме делают блины. для них только молоко нужно. вот и вчера так было. к тому же ещё третий момент: с этим 6-разовым питанием невозможно никуда выйти. заложен в него только спорт. а, например, пойти к врачу, как вчера, - нет. то есть я пропустила 2-й приём пищи, потом объединила его с 3-м. (кто скажет взять еду с собой, у меня вопрос - что взять? бананов нет. печенку? мало. кусок хлеба - калории. разве что печёное яблоко в пакетике!)

не было ингредиентов для салата - поела вместо него гречневую кашу с молоком. это 4-й приём. а вечером - блины. к ужину была голодной. пять блинов оказалось мало. подумала чуть и плюнула на диету - съела ещё пять. и теперь, да, стало хорошо. это были 5-й и 6-й приемы вместе. вот так(

на спорт опять не пошла. не помню уже, почему. мы всё утро в ИКЕА собирались, потом как-то незаметно стало 3 часа... завтра пока собираюсь - перерыв будет больше недели. но если пришлют перевод, придётся его готовить: дни идут, мне уже некогда тянуть, скоро 15-е. по ходу, пи№дец моей фигуре по итогам! страшно смотреть на весы, если завтра дойду. страшно вернуть свои 86. но почему же я в таком случае не хожу и допускаю проколы в питании??!

с утра, кстати, послала на вакансию с графиком 10-14. если сработает, то... спорту вполне может прийти капец, или переписываем карту на Женю с его больной спиной.

а, да, ИКЕА! сегодня случилось "страшное" - мы купили в интернет-магазине стол и настольную лампочку! завтра их привезут. это оказалось дешевле, чем ехать самим и заказывать доставку. Женя принёс пилот. останется только собрать стол, переключить пилот, и я... таки переезжаю в комнату! мама будет смотреть телевизор, когда хочет, а я - работать в тишине, когда надо, и курить на месте. в пролёте только Женя, который порой встаёт в 5 утра и вот тогда сидит за моим компом на кухне, никого не будя. теперь будет сидеть в комнате, а мне придётся привыкать спать с синей подсветкой от компа или Жене привыкать отключать комп каждую ночь и переносить его на кухню, а потом обратно... ну, не без косяков. так всегда.
Tags: грустно, мы, работка, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments