?

Log in

No account? Create an account
лето. цветы. луг

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tagz

Powered by LiveJournal.com
лето. цветы. луг

текущее. понедельник

после таких насыщенных выходных требуется ещё один выходной, чтобы отдохнуть! поэтому на перевод я сегодня забила, сделаю завтра. зато успею статью, которую обещала сделать утром в воскресенье, а потом перенесла на вторник. ну и расшифровка, куда ж её.

но сначала я выложу фоты с ДР - мама их прислала сразу и по традиции мы посмотрели ещё по дороге домой в метро. жалко только, что перед рассылкой фоты проходят инспекцию каждым (почти) изображенным на них человеком, включая маму. все удаляют свои неудачные. на их взгляд! остаётся не так уж много - похоже, пропала хорошая фота мамы, где она улыбается. небось, не понравилось что-то. жаль. upd: нашлась!

в ФБ прекрасный фейк. якобы Мизулина предложила законопроект, по которому людям запретят... брить гениталии!!! интереснее всего для меня, если бы такое всерьёз приняли, как они будут проверять наличность волос на причинных местах))

на перекуре вдруг почему-то вспомнила, как в Гамбурге в зоопарке слон был за низенькой загородкой, а вокруг толпились люди. кто-то время от времени кидал слону монетку, а тот аккуратно поднимал её хоботом с земли и опускал в карман служащего. а он кричал публике Danke schön!

какое счастье, что расшифровки осталось 10 минут - по 5 минут на завтра утро и вечер. эта, третья, просто невозможна. тётка тараторит три предложения в секунду, не делает между ними пауз.. кое-где догадываюсь, кое-где приходится ставить значки "непонятно". ну, ничего, завтра я с этим покончу. надеюсь, предварительно удастся таки выспаться!

Comments

Так. Прочитала. Не поняла,где ??? фотографии Л.А. ?))
как где? Вконтакте! все уже лайкают вовсю)