kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. понедельник

после таких насыщенных выходных требуется ещё один выходной, чтобы отдохнуть! поэтому на перевод я сегодня забила, сделаю завтра. зато успею статью, которую обещала сделать утром в воскресенье, а потом перенесла на вторник. ну и расшифровка, куда ж её.

но сначала я выложу фоты с ДР - мама их прислала сразу и по традиции мы посмотрели ещё по дороге домой в метро. жалко только, что перед рассылкой фоты проходят инспекцию каждым (почти) изображенным на них человеком, включая маму. все удаляют свои неудачные. на их взгляд! остаётся не так уж много - похоже, пропала хорошая фота мамы, где она улыбается. небось, не понравилось что-то. жаль. upd: нашлась!

в ФБ прекрасный фейк. якобы Мизулина предложила законопроект, по которому людям запретят... брить гениталии!!! интереснее всего для меня, если бы такое всерьёз приняли, как они будут проверять наличность волос на причинных местах))

на перекуре вдруг почему-то вспомнила, как в Гамбурге в зоопарке слон был за низенькой загородкой, а вокруг толпились люди. кто-то время от времени кидал слону монетку, а тот аккуратно поднимал её хоботом с земли и опускал в карман служащего. а он кричал публике Danke schön!

какое счастье, что расшифровки осталось 10 минут - по 5 минут на завтра утро и вечер. эта, третья, просто невозможна. тётка тараторит три предложения в секунду, не делает между ними пауз.. кое-где догадываюсь, кое-где приходится ставить значки "непонятно". ну, ничего, завтра я с этим покончу. надеюсь, предварительно удастся таки выспаться!
Tags: до жж, работка, фейсбук
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments