?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот больше всего ненавижу такие вечера - когда всё уже сделано, а на часах адская рань, Женя залёг спать (не успела я встать), а мама сидит у себя в комнате! да ещё она расстроенная какая-то второй вечер. вчера, вроде, удалось развеселить. сегодня пока нет. а это такой партизан - нипочём не скажет, что случилось. вчера ей вообще не было повода печалиться - купили ей зимние ботиночки, удобные, хорошие, мягкие и недорогие. и вовремя - тут снег всё обещают, а кое-где он уже был.

делать мне абсолютно нечего. точнее... есть осенние фоты в обработку, но второй день неохота ими заниматься, да и займут они самое большее до пол9. а потом? может быть, заставлю сейчас взяться за фоты. в 8 пить таблетки и есть 5-й приём пищи. кстати, занятно получается - с супом, в смысле без макарон, выходит что-то около 1200 ккал в день. вчера перевела себя на "экстремальное" похудение - система сразу выставила 1350 ккал в день. вот так мне нравится куда больше, чем 1794 ккал! обещают нужный вес (60 кг) к концу НГ-праздников. ну-ну, посмотрим.

между тем, будете смеяцо - Дион заработал! но войти мне в него не удалось, и пароль не напоминает. похоже, обнулил все данные. а жаль. я бы посмотрела, сколько калорий у меня было вначале 4-разового питания в 2013-м. заводить новый аккаунт бессмысленно, я уже на Береги фигуру прижилась. вот такие пертурбации. зачем так, спрашивается? с какой целью Высшим силам пересаживать меня на другую систему? им не всё ли равно?

комп отмочил штуку - давно не было. посреди работы вдруг вылезла табличка, из которой я ничего не поняла, а Женя понял,что у меня летит блок питания. медленно так летит, не спеша. но, может, как Женя боится, и вырубиться мгновенно. пока же всё тормозит. я не знаю, сколько стоит блок питания к Dell'у и, если честно, не очень хочу знать, ибо всё равно не на что.

переводческие пришли рано - вчера ещё - при нормальном сроке после 24-го. выделила вот маме на ботинки, немного на еду, а остальное разложила по банкам. вышло по 10 тысяч каждому. теперь скорей бы объявили минималку (у меня 1-го, у Жени - 28-го), а то как бы не катаклизм опять какой. это плохо, когда деньги просто лежат - они лёгкая добыча для проблем. Женя купил к моей диете бананы и творог, а я буквально набрасываюсь на печёные яблоки! может, там в них что-то содержится, что привлекает? ещё рыба морской язык есть, но будет, видимо, завтра. сегодня опять суп: не особо вкусно, а надо. ну, хоть хлеб к нему будет свежий - Женя сегодня пёк.

завтрашний вечер не обещает ничего новенького. даже хуже - презентации не будет. сегодня я сделала перевод и две таблицы и впервые за долгое время почувствовала, что дико устала и хочу спать. (обычно иду, потому что время пришло.) легла чуть раньше положенного, и вот результат: в пол8 у меня доделана 3-я таблица, сделана презентация (без шоколада!), почти написан пост. что дальше, чёрт побери?? видимо, обработаю фоты - буду снова до 11 листать фоты мастеров на Cameralabs, как последний десяток вечеров...

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
madlena7
Oct. 21st, 2017 05:24 pm (UTC)
хорошие новости
kathleenru
Oct. 21st, 2017 05:38 pm (UTC)
да какие ж они хорошие? скучно....
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com