?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. опять

извините, если достала, просто не читайте тогда. но мысли о спорте не отпускают. очень понравился коммент Паши - толково, понятно, логично. но... для него. мне, похоже, пофиг общее состояние тренированности и подтянутости. оно для меня важно, если это замечают, а если нет - то неинтересно. удовольствия, как Юльке мне спорт не приносит, одну усталость. сноубордингом и скалолазаньем я не занимаюсь, а на велике отлично каталась и в 86.

вот выносливость - это да, это важно. было. для поездок. а теперь не важно. я же могу быстро дойти до банка, а это минут 20 ходу. и потом мама. она никогда, кроме одного случая, спортом специально не занималась. но она тьфу-тьфу-тьфу подтянутая и стройная. много ходит пешком. устаёт, правда. но ей же почти 68. мне бы ходить в походы с Антоном - там очень много пешком, но мне неинтересно, там, как я понимаю, никого из знакомых, а Женя не осилит. и я не шлёпаю снимки как попало, а настраиваюсь, подбираю композицию. а на это нужно время, за которое группа уйдёт.

вес же, похоже, делается коррекцией питания, говорят, фитнес лишь немного разгоняет обмен. таблетки я не брошу. а ещё вот - будь этот фитнес в школе, что напротив нас, из окошка видать, - я бы ходила без проблем. но до него тааак далеко идти! ... так ни до чего пока и не додумалась. ни до чего нового, относительно прошлого поста. наверное, пойду сегодня завтра - хоть за карту доплачу и вес узнаю.

Comments

kathleenru
Oct. 17th, 2017 10:31 am (UTC)
спасибо, Юльк, с тобой мне всё ясно - ты просто по-другому устроена) поэтому и со спортом другие отношения. мы уже об этом говорили: я пока не могу найти для себя ничего, что бы я полюбила. из перечисленного тобой ничего не задело. а батут напомнил, как мне было страшно взлетать в прыжке (решила больше не ходить). единственное, наверное, что могло бы подойти - аквааэробика. это я ещё не пробовала, а воду люблю. можно попробовать добыть справку (есть знакомая доктор) или справкИ - Женя будет просто плавать. и ходить. а карту на фитнесе закрыть, получив капельку денег с неё. но сначала выяснить насчёт аква. поговорю с Женей, ему, кстати, для спины плавание полезно и безопасно, и он сам хочет.
gerraa
Oct. 17th, 2017 01:41 pm (UTC)
Ага, надо пробовать. Вообще все, что хоть чуть-чуть интересует - надо совать нос и пробовать, вдруг - оно? :)
alberr
Oct. 17th, 2017 06:43 pm (UTC)
Справку для бассейна уже не надо. По крайней мере, мне в фитнес-клубе сказали, что эти справки отменили в прошлом году.
Купальник, шапочка и всё :)
kathleenru
Oct. 17th, 2017 06:46 pm (UTC)
этот спорткомплекс советского типа, сохранил частично тогдашние примочки. написано, что справку от терапевта (а у меня знакомая - эндокринолог))

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow