?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

текущее. сегодня

мои спят. перевод 75%. таблицы к нему готовы. на воле, как и с утра, льёт дождь и +4 градуса. решили перенести прогулку на четверг, когда обещают 11 градусов (и, блин, небольшой дождь). на этой неделе будет +12 и даже +14 с краешком солнца из-под облаков, но это не в четверг, когда спланировалась прогулка. с нами собирается Аня. может, она тоже будет с фотиком - поснимаем на пару)

вчера в ночи вышли погулять, дабы потестировать Женину спину при нагрузке и съёмку осени при свете фонарей. кое-что получилось. в смысле, спина не болит, если идти не спеша. а из фот мне парочка нравится. если не поленюсь, вечером выложу. они как-то при темноте за окном лучше смотрятся, хотя делать мне нечего как раз сейчас. ну, ничего, вечером тоже будет. нечего делать.

на стоках красивое число продаж - 555. но продают на самом деле редко и в основном спутанные цветные наушники. только Шаттер продал их 43 раза! мне кажется, если бы мы увлекались зарубежной музыкой, то уже бы встретили эту картинку где-нибудь на сайтах. ближе всех к выводу вышеупомянутый Шаттер (27,7 долл. из 35) и iStock (или Getty, с которым он слился - там вообще 90 с хвостиком из 100), но ещё обоим копить и копить. я ж новых картинок не добавляю.

прочитала современный взгляд врачей на питьё воды: надо ориентироваться на чувство жажды и цвет мочи. если последний светло-жёлтый, то всё нормально, если тёмно-жёлтый - надо больше пить. у меня всё норм.

теперь похоже на снижение веса не стоит уповать до декабря, когда кончатся яблоки и с ними - яблочные пироги, которые я очень люблю. на спорт завтра не хочется, но придётся. ножками - для самоката сыро и много листьев, на которых так хорошо поскальзываться. кстати, о листьях - их, похоже, не собираются убирать, что прекрасно. надеюсь, их не вштырит до четверга, и мы хорошо поснимаем.

мучаюсь от безделья, курю, а голову помыть забыла! спать через 20 минут (причём в нашей комнате, а не в маминой). теперь вечером, если опять склероз не обуяет.

до Чернобыля-2 осталось... 13 часов. казалось бы, вот оно счастье - дождалась наконец-то. однако нет его ни по ТНТ, ни по ТВ-3 ни в понедельник, ни во вторник( на торрентах тоже пока нет. по ходу, придётся ещё ждать. мне интересно, что напишут на том сайте, когда счётчик кончится. скоро увидим. но боюсь, что ничего не будет. сегодня, кстати, возможно пересмотрю последнюю серию 1-го сезона, чтобы вспомнить получше, а то помню только самый конец.

Comments