kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

сабж.

выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой (минут 25) я не скурила ни одной простой сигареты, только периодически прикладывалась к своей новой игрушке. Captain Black купили для Жени. пока он пробовать не хочет. но когда тирамису кончится, зальём Captain Black - и тогда он хочет попробовать. теоретически, если перейдём оба, это должно окупить все наши сигареты! экономия будет налицо. хотя я ещё, конечно, посмотрю, на сколько хватит одной заливки и одного пузырька за 300 рублей.
Tags: вейп, интересность, инфо, курение
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments