kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

сабж.

выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой (минут 25) я не скурила ни одной простой сигареты, только периодически прикладывалась к своей новой игрушке. Captain Black купили для Жени. пока он пробовать не хочет. но когда тирамису кончится, зальём Captain Black - и тогда он хочет попробовать. теоретически, если перейдём оба, это должно окупить все наши сигареты! экономия будет налицо. хотя я ещё, конечно, посмотрю, на сколько хватит одной заливки и одного пузырька за 300 рублей.
Tags: вейп, интересность, инфо, курение
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. кошка

    ветеринар сказал не волноваться, мол, это у неё реакция такая - что-то не так, не нравится. стресс, короче. протест. может, подсознательный. кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments