kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. итоги месяца

грустный, пустой день. я знала, что так будет, когда кончатся переводы. после месяца интенсивной работы пустота дней станет на время ещё заметней. однако сделано 35 700, чем я очень довольна. обе минималки внесены, проездной куплен, обогреватель куплен и отвезён маме, список сделанных переводов составлен и отправлен, список работ Виванти отправлен (из них 1000 пойдёт на мою новую карту, что ждёт в банке), второй взнос за годовую карту спорта сделан, куплена мне ряженка и запас изюма, сигареты.

дядя Володя подбросил маме денег оплатить квартиру - кое-что перепало и на жизнь. да и пара заказов пришла. так что пока всё в порядке. впрочем, этот порядок может легко рассыпаться. продукты имеют привычку кончаться, а заказы - зависать. переводческие же распределены: 11 тыс. пойдёт на зубы, 1000 на мою карту, чтобы оплатить телефон, жж и оставить немного для профилактики овердрафта, и 23 700 я положу на Тиньков. когда они придут - пока неизвестно.

Женя мечтает съездить на дачу. там надо собрать черноплодку и переправить моей маме. собрать в мешки яблоки, чтобы дядя Володя потом их забрал. яблочный годТМ - это пироги и не покупать яблоки до декабря месяца. хотя в этом году их, скорей всего, будет меньше. нам с мамой бы покромсать и пожечь ветки, пока не зарядили дожди. а в лес как хочется! у меня в ленте на ФБ в двух местах залежи опят - завидки берут. но что-то пока не складывается. если ехать всем вместе, надо покупать туда продукты. да и одному Жене или нам двоим надо. а погода, кажется, выдаст завтра последний летний день - +22. дальше всё время 17, 16, 18, 20, 17, 15, 19, 18, 16. хотя ещё не самое холодное время. может, выберемся.

хотели сегодня выйти прогуляться в центр - на Арбат - я бы поснимала фонари, витрины и их отражение в мокром асфальте в темноте. должно быть красиво. но Женя, пока я делала вид, что сплю (так и не заснула), вышел погулять один, а около 8 залёг. думала было поехать одна, потом струсила: темно, поздно. да и Женя сказал, не пустит. собака на диване сене! теперь, если проснётся хотя бы к 10, посмотрим кино. он согласился на "Иллюзию полёта"! но это, если встанет. а нет - так буду я сидеть, искать, чем заняться, и коротать время до 11. грустно.

завтра лучше будет - может, презентацию пришлют. но и на спорт придётся идти. а на спорт не хочется - боюсь смотреть на весы. однако же идти надо. может, через два месяца всё-таки сдвинется. а пока я достала штаны на 75 и хорошо так в них поместилась, почти тик в тик( такие дела.
Tags: банки и карты, дача, мы, погодка, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments