kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. почему не худеется?

знаете, никакого терпения уже не хватает, не то что энтузиазма! опять сегодня 70,75, а в понедельник было 70,50. крутится, зараза, вокруг исходного веса, то и дело норовя показать 71 кг. месяц уже почти прошёл. примерно столько же времени назад я подрегулировала питание, сократила пиво, шоколад. (сейчас пива нет совсем, а шоколад - только если презентация есть, сегодня не было; шоколада от 7 до 14 г за раз.)

занимаюсь усердно, ухожу вымотанная. 40 минут дорожки и около 30 минут силовых (всё хочу засечь точно), три раза в неделю, туда и обратно на самокате - вверх-вниз. ну чего ещё надо??

блины ела недавно, было дело. но ведь не вылезала за пределы дневных калорий и даже дневных углеводов. жиров почему-то много - см. на картинке графики внизу. откуда, спрашивается? я вообще жирное не люблю. на сегодня плов - единственное блюдо с жирами (я его ещё не ела, количество стоит примерное). пиво было на днях - 200 г. и опять же не вылезла ни за какие пределы. а вес стоит. сегодня вместо внесения второго взноса за карту хотелось закрыть её нафиг. остановило только то, что так я обрекаю себя на дальнейшее потолстение, а так хоть какой шанс есть. но когда, чёрт дери? к НГ? к лету??

кстати, интересно, мне этот сайт насчитал, что у меня обмен, как у 56-летней. ем 4 раза в день, салат каждый день, клетчатка есть, занимаюсь 3 раза в неделю по час десять. все условия, вроде. как разогнать эту суку? да, я пью велафакс от депрессии, но историческое похудение имело место на фоне приёма нейролептика эглонила. позже я узнала, что на нём толстеют. а я сбросила 20 кг.

посмотрите вот сегодняшний рацион - может, какие мысли по поводу? 1237 ккал - может, это наоборот мало?



upd: 1) плова оказалось 343 г; 2) на ужин ещё арбуз был - по итогам 1358,22 ккал.
Tags: pix, вопрос, несчастный, устал, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments