?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
зуб. больной

зуб. сука. подлая

ну почему, почему именно сейчас, а??! я ведь рассказывала о финансовом положении, вы догадываетесь, что лечить не на что. а лечить надо. бо деваться некуда. вчера к вечеру он разболелся. шестёрка снизу справа - та, что поддерживает проблемную семёрку, иначе последняя бы давно развалилась. т.е. удалять его нельзя, да они и не станут скорей всего - склонны лечить самые сложные случаи.

когда легли спать, я почувствовала, что в районе зуба что-то болтается и вскоре вытащила кусок оного. боль меньше не стала, ясное дело. к нему прикоснуться невозможно( сначала заснула было, но ночью проснулась от боли. на кухне нашла среди лекарств какой-то дексалгин - найза и анальгина не было. тяпнула. подействовало довольно быстро, и я проспала до утра. хотя уснуть смогла лишь после того, как дважды просчитала, как будем расплачиваться.

итак, из 16 тысяч 7 пойдёт на этот долбаный пульпит - а это точно он. и хорошо, если зуб уже без нерва. вроде, от живых зубов куски не отпадают. ибо если там каналы - я дико боюсь туда идти, это будет больно даже через анестезию, а ещё саму анестезию колоть(( останется 8 (считаем комиссию). 8 сентября пойдёт Женя и сделает две пломбы (хотя он отказывается - вдруг потребуется на лекарства). это 6 тысяч + комиссия. и всё. ждём, когда я закончу переводы, получу гонорары и положу на эту карту.

хочу 30 тысяч положить. то есть все. а маме на обогреватель взять те, что поступят за подработку, что предложили недавно. это вот те товарищи, которым можно называть сумму покрепче и которые выплачивают сразу. правда, исчезла она что-то. сказала, что переделывают они презентацию, и может быть увеличится количество страниц. под это дело я планирую сказать, что много текста, поэтому не 3000, а 4500. но пока молчит - рассчитываю на понедельник. если выживу в сегодняшней процедуре! Женя записал меня на 18:00. можно было на 12, но уже было начало 12-го, а я сонная, без завтрака - не успею. хлопнула ещё одну таблетку и сейчас сяду за перевод. спать мне сегодня не светит...

ну так вот, а потом, когда там будет лежать 30 тыс., пойдёт Женя и я со своим другим зубом, из которого уже в первую неделю выпало лекарство. а потом уж попытаемся оставить эту карту в покое. если зубы дадут. у меня это последнее время страх дняТМ - что зубы примутся болеть снова и гораздо раньше, чем мы сможем пополнить карту. что делать тогда, ума не приложу( беда просто. жрать найз и ждать язвы и пока эти зубы сгниют до удаления. ничего иного, похоже, не светит.

как я ненавижу эти зубы, если б вы знали! все бы повыдрать нах и поставить импланты. так даже это нам не только не по карману, а Жене просто нельзя - тонкие кости челюстей. да и больно это, говорят. и долго. и есть нельзя. и болят они потом. Пугачёва, вон, жаловалась, что как живые болят. фантомные боли, наверное... в общем, так или иначе, а ждёт меня сегодня экзекуция. напишу потом, чем дело кончилось... большое счастье, что я хотя бы могу теперь пить обезболивающее. как мучилась раньше, в 2011-м, вспоминать страшно.

Comments