?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. беговая дорожка

фитнес. нулевые успехи( плеер

расстроена, хоть и понимаю, что рано ещё делать какие-то выводы. но просто обидно: стараюсь есть аккуратно, пива меньше пью, шоколад сегодня не ела, в калории укладываюсь, на дорожке поднимала два раза до 11 и была минут 10-15 в фитнес-зоне по пульсу, вышла мокрая. на самокате - пока доеду - выматываюсь и ещё больше - обратно. а вес, зараза, стал больше на 250 грамм! в прошлый раз было 71 ровно. а сегодня на входе 71,6 (!), на выходе - 71,25 кг. чего вот ему ещё надо?! разве что времени... посмотрим, что будет в понедельник. кстати, пиво не такое уж калорийное, как меня пугали! в "Немецком рецепте" всего 40 ккал на 100 г. в молоке, например, 60, а в шоколаде - 600 ккал.

между тем, есть у меня и "зато". зато я честно сделала свою утреннюю норму перевода. процесс пошёл) и ещё круче то, что плеер ожил. вчера он насмерть перепугал меня чёрным экраном и нежеланием реагировать на что-либо. а я ж без него не могу: чтение на ночь, музыка на спорте, запись веса, интернет в метро, книжка на даче и вообще. ни дня без него не проходит. а чинить не на что абсолютно! если он вообще подлежит. не дай бог покупать новый... к счастью, всё обошлось: полежал ночь на зарядке и пришёл в себя. пашет как всегда - даже песня, стоявшая на паузе со среды, на дорожке заиграла. фуух!!!

Comments

Гм. Это... То, что ты слопала сегодня, до конца пройдет по всем инстанциям твоего организма дня через 3. Так что результаты, которые ты сейчас видишь, имеют отношение к тому, что ты съела где-то во вторник :)
Кроме того. Один день, два, неделя - ни о чем. И чем старше - тем длиннее период "ни о чем". 2-3 недели - да, уже результат должен быть заметен.
Ну и я тебе уже говорила тыщу лет назад: колебания веса в пределах 1 кг в течение суток - это норма. И месячные влияют. Меня перед ними заливает, что бы я не делала, а сразу после начала лишний кг или даже 1,5 исчезают без каких-либо усилий. Лучше всего контролировать среднее за неделю. Если у тебя есть такая прога, чтобы считала среднее за неделю, то лучше использовать ее.
даже если так рассуждать, во вторник пива было больше, чем в последние дни, но я всё равно тогда уложилась. будем ждать до 2-3 недель или месяца. или двух. в прошлый раз вес пошёл через 2,5 месяца от начала, и пошёл после изменений в питании. а сейчас, что смущает, менять нечего. про колебания на килограмм забыла - спасибо) а до цикла сейчас дней 10-14, вроде рано ему влиять...