?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. Береги фигуру

ну, вроде бы, выбрала сайт, товарищи. называется Береги фигуру. он, конечно, не такой, как Дион - вообще здорово отличается, но мне понравилась цветовая гамма, ну и функциональность неплохая. вчера утром взвешивала мюсли при приготовлении - получилось 507 грамм и... 558,14 ккал!!! по ходу, это самое калорийное блюдо за весь мой день! на Дионе, однозначно, меньше было - это же половина рациона!

кстати, о рационе. мне с учётом спорта насчитали в день - не падайте - 1794 ккал!!! без коридора - просто единой цифрой. но это же очень много! Дион, как помню, выставлял последнее время до 1550 ккал в день. но даже в такое количество калорий моё питание едва влезло. отчасти за счёт мюсли - чуть не половина. я честно добавила шоколад, который ем под презентации, и пиво. сперва умудрилась выбиться из своей нормы, но потом дело дошло до ужина, и оказалось, что макарон с курицей я ем вовсе не 400, а всего 230 г. сразу уложилась, и даже остались калории.

с пивом решила так: буду пить по стаканчику днём и вечером. мне, по сути, не нужно поллитра - куда столько? просто оно вкусное и помогает немного утешиться, когда расстроена (а расстроена я бываю часто, в основном деньгами). между прочим, экономия выйдет, если бутылка на 1,5 дня.

сам набор продуктов небольшой, увы. не придётся выбирать из двух десятков рыбных супов. рыбный суп и всё. зато упражнений очень много, включая... религиозную ходьбу (крёстный ход, что ли?) и ходьбу на даче от дома до бытовых пристроек типа сарая и туалета) на всё указаны калории.

вообще, ходьба есть с самой разной скоростью. в то же время отсутствует большинство тренажёров. есть просто "тренировка на силовых тренажёрах". её я себе и выставила в количестве 30 минут. нет даже беговой дорожки! точнее, я не смотрела раздел "бег" - там, может быть, есть, но мне то нужна ходьба по дорожке, а не бег, поэтому поставила просто "ходьба 5,5 км/ч, вверх". актуальные цифры со спорта теперь вписывать не придётся - некуда. ну и меняться может только время. чуть позже у меня будет 40 или 45 минут дорожки, а тренажёров всегда 30 мин. так и будет всегда одна и та же нагрузка.

есть графики веса, есть введение своих продуктов - шоколадку Eco Botanica я уже вписала. много вариантов приёма пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин, 2-й ужин, перекус. на Дионе 2-го завтрака и 2-го ужина не было. показывает текущий вес, сколько осталось сбросить в килограммах и в процентах. мне сейчас осталось 9,1 кг. на Дионе такого не было - а хорошо, наглядно.

дни питания можно копировать, и вообще довольно удобно всё устроено. думаю, мы поладим) одно огорчает - почему так много калорий на день и почему такое калорийное мюсли. по-любому его я ела всегда: и до похудения, и во время, и после. и состав всегда примерно одинаков. не верю, что в нём столько калорий!

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Aug. 16th, 2017 11:02 am (UTC)
Хы :) жиросжигание крестным ходом! это класс :) может это они кришнаитов имели в виду? те ходят-ходят-ходят кругами, пританцовывают, еще поют и ручками вяло машут :)
А чего тебе мешает посмотреть на пачку мюсли? Там же в обязательном порядке пишут калорийность продукта.
kathleenru
Aug. 16th, 2017 01:39 pm (UTC)
может и кришнаитов))) я мюсли сама готовлю из каши 4 злака, отрубей, изюма, яблок и ряженки. как такоевое мюсли из пакетика перестала класть ещё в начале исторического похудения)
zemphi
Aug. 16th, 2017 01:24 pm (UTC)
мюсли действительно калорийны. и там другая ещё фишка: очень невыгодное и сразу идущее в жир сочетание белков (пусть и растительных, орехов) и концентрированных углеводов. Такшта...
kathleenru
Aug. 16th, 2017 01:41 pm (UTC)
я мюсли сама готовлю из каши 4 злака, отрубей, изюма, яблок и ряженки. орехи обычно не входят. раньше вместо каши клала мюсли из пакетика, но перестала ещё вначале исторического похудения)
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com