kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

рассветные похождения)

сегодня утром меня что-то подняло около 6 утра. вышла на балкон - проветриться, покурить. а таам... рассветное солнышко играет в листве. красота такая! на цыпочках, протирая глаза, прошла в коридор за камерой и попыталась сделать снимок. увы, ничего. мешала яркость солнца на соседнем доме и темнота листвы, а ещё больше мешала решётка на балконе. села снова с сигаретой, а потом... увидела одинокую красную машину в рассветных лучах. в её стёклах отражалось голубое небо! колебалась я недолго. осторожно прокралась через комнату, взяла майку и джинсы, на кухне переоделась, тихо-тихо сдвинула щеколду - дверь предательски заскрипела, но мои спали крепким сном. выскользнула на улицу и пошла по росистой траве к нашему балкону. снизу вид, конечно, оказался не тот, машины было две, а главное отражение неба пропало, но несколько снимков я всё-таки сделала. после чего вернулась домой и залегла досыпать, так и не потревожив маму с Женей. а картинка получилась вот такая:

Tags: pix, просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments