kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. паника-паника

утреннее взвешивание показало, что ситуация активно выходит из-под контроля( 71,1!!!!! сегодня хочу попробовать пойти на спорт. если там остались помесячные карты и не сильно подорожали. смущает только одна вещь. точнее две. первая - врач (не мой) недавно проговорился, что велафакс, который я пью от депрессии, тоже способствует потолстению! в меньшей степени, чем прежний амитриптилин, который и запустил процесс, но факт. а это значит, что спорт может и не помочь... бросать же препарат я не готова, хотя депрессия практически прошла. но, кажется, она ещё не достаточно далеко, чтобы забыть совсем. вот если работа найдётся, и будет всё хорошо, тогда... может быть. а пока придётся так.

ездить буду на самокате, кроме первого дня - надо посмотреть, что там с дорогой. а может и сразу. вторая вещь - мне очень не хватает Диона! не получается без него контролировать еду. например, я ещё помню, что запеканка не влезала в ужин целиком, надо было оставлять на завтра. но все последние запеканки - уже не один месяц - съедались за один присест. блины. надо не 8, а 4-5 и лучше без сметаны. однако же делается всё наоборот. сырники тоже больше, чем допустил бы Дион. нет чётких границ. есть, конечно, другие подобные сайты, но переносить всю еду... точнее, не переносить, а записывать заново, Дион же не открывается совсем.

шоколадку я жую под презентации, но, по идее, можно и отучить под соусом, что они дорогие. а вот пиво... люблю, заразу. не много - по стаканчику или чуть больше днём перед сном и вечером. тут тоже опасность для бюджета, не только для веса. но как не хочется бросать! может, обойдётся на фоне спорта? в остальном питание в порядке: утром мюсли, днём - два хлебца с мягким сыром и печенка, на полдник - овощной салат и печенка, на ужин - что придётся, обычно макароны с курогрудью.

не знаю, что получится из этого начинания. надеюсь, хоть что-то. Женя присоединится позже - ему надо купить пару маек, шорты и беговые кроссовки, а денег нет. и ещё он, как приличный, хочет пойти сделать кардиограмму и посоветоваться с врачом, хотя я точно знаю (и он знает), что скажет врач: спорт можно, но без фанатизма. я в 86 к врачу не ходила, ибо мне бы назначили ЛФК, а не фитнес. итак, пожелайте мне удачи, что ли. тухло что-то, без особых надежд на спасение иду...

upd: решила ехать на самокате на Пражскую прямо от дома. обратно - если устану - на метро. заниматься сегодня не буду, только куплю карту, а пойду, то есть поеду, со среды.
Tags: фитнес
Subscribe

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • текущее. застряла. усталость. чумадан

    события последнее время зачастили - не успеваешь записывать. но как раз так я люблю) скоро снова будет тишина - визу (не) получу и затихну до выезда.…

  • текущее. зубы. анализы. прогулка. бабло

    успешно сделала все дела по поликлинике, наконец завтракаю, и посему пребываю в хорошем настроении) Женя запретил курить в комнате - Бася дышит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments