?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

невесёлое сегодня

Выстрел грянет,
Ворон кружит...
Твой дружок в бурьяне
Неживой лежит.
А дорога дальше мчится,
Пылится, клубится,
А кругом земля дымится -
Чужая земля...
(с)

плохо себя чувствую. не прошло ещё. срезали на лету. упала и лежу. хотя надо другие дела делать. да, впрочем, я делаю. вот, к Леониду съездила, книжку привезла. теперь её скоро везти клиенту или нести на почту, а потом сканить чек. тоже моя работка. все мне сочувствуют, кто-то говорит, что не стоит убиваться, мол, ерунда, а не работа, кто-то - что надо вставать и идти дальше, кто-то (Женя) просто гладит по голове... просто внезапно слишком. я, друзья, думала, что уже там. и ведь не только резюме кинув, столько времени прошло. посмотрела - это было 17-го. у меня было общение, участие в группе врачей, программа чата, доступ к админке, хорошо сделанное тестовое, две встречи... и вдруг. теперь нью лук ни к чему, хотя моя башка мне по-прежнему нравится. я теперь волосы поднимаю муссом, и они симпатичнее смотрятся, чем исходно. а вот лак смою - он был в счастливые времена. да и облупился уже местами, некрасиво. может, новый намажу.

вакансий, конечно, нет. кроме старых знакомых "эксклюзивных систем", где переводы не моей тематики, и "Виалтека", который фармацевтика и, кроме того, висит так давно, что уже страшно идти - не к добру это. хорошие вакансии уходят. на сегодня вместо Сокольников поездка в аптеку - кончились лекарства. и презентации. и пересмотреть страницы того сайта, что я делала через админку, - говорят, там единообразия тире, кавычек и пробелов нет. на этот раз уж я засуну все страницы в Ворд - и пусть сами вносят. причём текстовую часть проверять по второму разу не собираюсь - мне одного хватило. да и не жалуются на неё, по счастью.

мама уехала к родственникам на два дня, нам тут одним куковать. хотя и свои плюсы есть - телик хоть немного помолчит. погоды стоят пасмурные - может, и к лучшему, что прогулка отложилась. зато мы, если не передумаем до вечера, кино сегодня посмотрим. а песню про дороги пел дядька в переходе с Боровицкой на Библиотеку. он давно там поёт, с полгода уже точно. голос такой хороший, двигается в такт мелодии. но я раньше мимо всё бежала - то ли спешила, то ли денег нет кинуть ему, а посему стоять слушать стыдно. а сегодня остановилась, услышав слова в эпиграфе. достояла до конца и послушала ещё про смуглянку-молдованку. поймала себя на мысли, что могу так до вечера слушать. только сесть бы. и иметь что-нибудь положить ему за концерт. кстати, и настоящий концерт у него будет - какого-то там числа, приглашает. талантливый дядька, похоже. но по мне так пускай в переходе моём играет. я ещё послушаю. а концерт - это не про нас.

с пивом теперь странные отношения. я вчера, признаться, наквасилась с горя. вместо того, чтобы ехать домой, с вещами пришла в магазин, купила бутылку пива и попросила её открыть. и вот время - начало восьмого, а я сижу у пруда, то и дело прикладываясь к пиву и считая круги, что нарезает по пруду спортсменка-знакомая. о, снова плывёт! смотрю, сколько пива осталось. она плавает быстрее, чем я пью. "вы не поверите, как мне хочется тоже в пруд - плавать, быть спортивной, иметь нормальную работу и жизнь, а вместо этого я, как последний алкаш, сижу с бутылкой в кустах", - такие мысли думались под пиво. ну и главное - ела я перед тем давно и мало, поэтому быстро повело. хотя дошла до остановки без приключений, вроде, проветрилась малость. а вот в автобусе похужело. и пива, которое ждало дома, уже совсем не хотелось. и сейчас не хочется. посмотрю, что будет вечером. если не - отдам Жене. может быть, это конец пивной эпопеи. такие дела.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
madlena7
Aug. 4th, 2017 11:46 am (UTC)
пусть все образуется..
kathleenru
Aug. 4th, 2017 12:56 pm (UTC)
спасибо)
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com