kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. пиво. калории

а скажите мне, умные кроты, пиво сильно калорийно, если употреблять его без закуски - поллитра в день? впрочем, посмотреть калорийность я могу и сама - на бутылке должно быть. но волнует, насколько это опасно для фигуры. потребуется ли мне отказаться от пива полностью, если я хочу скинуть вес? сегодня я опять похожа на человечка на юзерпике, во мне 69 кг. храбро взвесилась сегодня утром. хочу пойти снова на спорт, причём не дожидаясь конца сезона и Женю, которому нужны майки и беговые кроссовки. мне надо только приспособиться к новой работе. вот завтра решим вопрос с зарплатой, врачами, которым раздавать, и другим функционалом (только что пробовала выложить статью, дали доступ, выложилась)). буквально неделя или две. но в прошлый раз, весной, мои 66 кил никуда не делись, несмотря на 2 месяца честного спорта. точнее, они сначала ушли, стало 63, а потом вернулись. сейчас, без Диона, будет ещё труднее. поможет ли спорт, если я продолжу пить пиво и есть понемногу шоколада в день? был бы Дион, я бы всё внесла и посмотрела, сколько калорий в день. а теперь... есть, конечно, и другие системы вроде Диона, но мне неохота снова вбивать все продукты - на Дионе огромный список был.
Tags: medical note, вопрос, фитнес
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments