?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. беговая дорожка

фитнес. пиво. калории

а скажите мне, умные кроты, пиво сильно калорийно, если употреблять его без закуски - поллитра в день? впрочем, посмотреть калорийность я могу и сама - на бутылке должно быть. но волнует, насколько это опасно для фигуры. потребуется ли мне отказаться от пива полностью, если я хочу скинуть вес? сегодня я опять похожа на человечка на юзерпике, во мне 69 кг. храбро взвесилась сегодня утром. хочу пойти снова на спорт, причём не дожидаясь конца сезона и Женю, которому нужны майки и беговые кроссовки. мне надо только приспособиться к новой работе. вот завтра решим вопрос с зарплатой, врачами, которым раздавать, и другим функционалом (только что пробовала выложить статью, дали доступ, выложилась)). буквально неделя или две. но в прошлый раз, весной, мои 66 кил никуда не делись, несмотря на 2 месяца честного спорта. точнее, они сначала ушли, стало 63, а потом вернулись. сейчас, без Диона, будет ещё труднее. поможет ли спорт, если я продолжу пить пиво и есть понемногу шоколада в день? был бы Дион, я бы всё внесла и посмотрела, сколько калорий в день. а теперь... есть, конечно, и другие системы вроде Диона, но мне неохота снова вбивать все продукты - на Дионе огромный список был.

Comments

не столько калорийно, но высокий инсулиновый индекс у него, ну и зависимость, увы :(
зависимость - это да, я думаю, что к зиме перестану, потому что на балконе станет неуютно сидеть, а на кухне, у компа, под телевизор как-то не пьётся. а про инсулиновый индекс ничего не понимаю, но, видимо, вредно всё-таки...
ну у индекса смысл в том, что много инсулина выбрасывается в кровь, а когда он выбрасывается, то жир не сжигается, хоть утренируйся, наоборот все откладывается. И все прочие побочки на поджелудочную, почки и всякое такое. В общем, каждый день пить--однозначно неполезно и опасно.
хм, кажется, впервые мне объяснили толково и понятно про этот индекс! придётся сокращаться, а так не хочется... проще от шоколада отказаться.