?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

несмотря на бессонную ночь и зомбиобразное состояние днём, встреча с Аней вчера прошла отлично. вот только роллов мне как-то больше не хочется - наелась)) весь холодильник, блин, пропах то ли соевым соусом, то ли этим розовым имбирём! пива тоже вполне напилась. знаю теперь, что могу употребить три бутылки за вечер, и ничего не будет) легли в 10, и спала как сурок. из мощных запасов осталась одинокая бутылка "Немецкого рецепта" - возможно, сегодня вечером выпью. а может и нет, пусть лежит. а Аню теперь хотим на шашлыки пригласить на дачу - буде хорошая погода и немного денег.

пока же мы "заперты" в Москве отсутствием заказов. ехать на дачу хочется и можется, но не на что. Аня привезла Женьке кучу ценных книжек на продажу, но, похоже, покупатели разбрелись по югам от нашего лета... так что сегодня из развлечений после презентации будет поездка в аптеку - о, моя карта!( на ней уже и так всего 17 тысяч. да ещё и перевыпуск тут подошёл, а Airbonus не проходит по льготам - ещё тысячу снимут.

решила вчера, что всё заработанное на найденной работе буду откладывать на поездки, а семью вполне прокормит Женя (сейчас же кормит). тогда мы сможем когда-нибудь навестить Аню и других друзей в Аргентине. по её словам, Хавьер (Анин муж) будет рад свозить нас в Сальту и на цветные горы - это его любимые места. но вакансий пока нет. всё одно и то же изо дня в день.

если мы досидим до четверга, то возможно поедем к Ольге - гулять вокруг Белого озера. но у меня нет камеры! и - будьте спокойны - закат будет фееричнейший!!! не буду больше без камеры уезжать, как бы не неудобно её везти. а в этот раз, если он состоится, попробую снимать плеером, или вот ещё можно Жениным - моей старенькой, заслуженной мыльницей. возьмём и то, и другое.

это всё на текущий момент. день не обещает ничего интересного, так что за сим закругляемся.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Jul. 18th, 2017 04:29 am (UTC)
Надо почаще собираться )))
kathleenru
Jul. 18th, 2017 09:04 am (UTC)
да-да))))
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow