kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в ночи

на часах пол4, а я не сплю. ни в одном глазу. вот почему, спрашивается? нервничаю перед завтрашними посиделками? да нет, с чего? а больше никакой причины придумать не могу. на ночь выпита бутылка пива. (легла я около 12.) час назад принята успокаивающая таблетка. муж утверждал, что с неё я засну. какое там! глаза слезятся, в голове крутится обрывок песни, как ни ляжешь - неудобно. повертелась-повертелась и пришла снова на кухню. обнаружила, что Женька допил пиво, которое ему вроде не понравилось, и на которое я имела виды, ворочаясь на подушке. открыла новое, пью без особого интереса. просто в надежде, что усыпит. это "Немецкое" в бутылке, и не могу сказать, что оно мне особо нравится. в холодильнике лежит "Чешское" - это на завтра. и ещё разные. у нас никогда столько пива разом не было. я могла выбирать. и выбрала то, которое не последнее. писать не про что. попробовать, что ли, фоты поделать? это Винзавод - может, потом в пост пойдут...

upd: сделала фоты. допила пиво. встал муж - налил валерианки. поспала около 5 часов. я - зомби.
Tags: просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments