kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

телеграфным стилем

мы не поехали. дождь не пустил - лил стеной, без планов прекращаться. зуб стал болеть значительно слабее, а сегодня уже практически молчит. без найза. по этой причине у меня хорошее настроение, несмотря на серость за окном. из клиники позвонили сказать,что можно прийти в пол8, и Женя им как раз объяснил и снял запись. если он будет болеть так, как сегодня - я согласна потерпеть! найз только на ночь, чтобы не мешал. мама сделала сестре модную джинсовую рубашку с заплатками из Жениной старой джинсовки на выброс. очень красиво! моя такая же уже висит в кладовке в Москве. пока погода, сво, не даёт поносить. надеюсь, удастся встретить в ней Аню в воскресенье. я выложила фоты в ВК и ФБ - можно позырить. а Натка пусть сама свою выкладывает, хотя мне она тоже очень нравится. вчера ходили в магаз - я пересчитала резиновыми сапогами все лужи, замерив их глубину) может, не такая ещё старая в душе, как думала?)
Tags: зубы, мама, просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments