?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

дача. шквал. работка. пиво

подала ещё на две вакансии. одна - контент-менеджер, структурировать и размещать материал, обрабатывать фоты, писать тексты у них указано как плюс. написала, что могу, но не люблю. вторая не вакансия - просто написала письмо в "Медиа-сферу" с предложением своих услуг переводчика. пока, конечно, от обоих ничего. Инвариант тоже молчит, и я оставлена на воскресенье даже без презентаций. 22 градуса обещают - вытащу Женьку погулять, кино будем смотреть, а вечером пиво пить.

до пива вчера таки добрались. Женя предложил мне купить литр апельсинового сока, я как-то отказалась) йогурта тоже не хотелось. и то, и другое сладкое и явно намекает на потолстение. а пиво неявно. решили, что пьют же люди и по две бутылки за раз и каждый день. и ничего. но сами постараемся пореже - фигура всё-таки.

говорила уже, на фоне пива у меня делается хорошее настроение. Женя вчера говорил что-то про эндорфины в нём. а я блаженно рассуждала, как отзовутся мои работодатели, как буду работать регулярно, а не как придётся, отдавать часть заработка в дом, а часть - откладывать на поездки, как первым делом мы рванём в Барселону. или в Будапешт. хотя испанцы легче дают визы (наши прежние заслуги уже, видимо, канули в Лету). и в Брюссель - там Атомиум и бывает Парад кошек. в Болгарию - на праздник роз. и в Прагу ещё - теперь я смогу заценить тамошнее пиво, о котором столько говорят. засядем в отеле на балкончике и... хорошо. ну как не пить пиво, если таких позитивных мыслей у меня почти не бывает? о том, что могут не отозваться на резюме, я вспомнила только, когда кончилась бутылка.

пока пишу, за окном становится всё темнее, а ветер всё усиливается, с розы лепестки взлетают фейерверком, грохочет, похолодало. на сегодня москвичам обещали шквал и всемирный потоп - нам, наверное, тоже достанется. но надвигалось оно постепенно и со стороны Чехова. вот и дождь застучал в окно. Баська, к счастью, спит у мамы, так что окно у нас закрыли - не унесёт. кстати, на стекле сейчас искомые в прошлом году потёки - через них можно попробовать розу снять! ... залило всё - участок, крыльцо, сдуло пепельницу, разбросав окурки, но сейчас уже утихает, погромыхивает только вдали. ну и скажите мне, это разве шквал?? просто летний дождь с грозой. даже холоднее почти не стало. впрочем, посмотрим, что оно в Москве натворит. как раз, похоже, туда пошло.

Comments