?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вы думаете я пишу от позывов к графоманству, а на самом деле мне элементарно нечего делать! Инвариант обещал работу, как только появится. презентаций мне не хватает, опять запрашиваю в конторе на выходные, ибо без них будет совсем труба. кстати, про Инвариант. сообразила достаточно поздно, что это же бюро переводов, т.е. они переводят всё, что к ним поступает, включая медицину. а вот часто ли она поступает, эта медицина?? не получится у меня ежедневной занятости, к которой стремилась. получится вторая "Практическая медицина" с переводами раз в два месяца. хотя посмотрим, конечно, но предчувствие имеется. мне бы в издательство. в "Медицину" меня не взяли. осталась ещё "Медиа-Сфера", где я работала на телевидении. им, пожалуй, можно написать, но шансов немного, да и платы высокой не жди. зато у них куча разнообразных журналов.

сказала, что нечего делать, но на участке-то дел всегда хватает, только часть мне не по силам, а часть делать неохота. с "неохота" я борюсь) ну, не сидеть же сиднем, куря одну за другой, в конце концов! мы тут с Женей посадили цинии, кабачки и тыкву. я копала ямки, заполняла их землёй, поливала. (но это-то в радость.) цинии было лежали на земле, а сегодня уже потихоньку потянулись к небу) будет ещё рукола, и хотим сегодня выкопать где-нибудь не у соседей хрен и посадить его у нас - листья для консервирования пойдут. только год для этого выбрали замечательный - ни огурцов, ни помидоров...

птичка-соловушка подросла, но бестолковаааая - "чип, чип, чип" и скачет совсем низко по розе и сирени. и это на глазах у кошки. второго птенца она уже поймала. прыгает, мама говорит, метра на два вверх! а Женя добавляет, что как-то винтом закручивается в прыжке. сама ни разу не видела. интересно. а птичку хочется сфотографировать. но фиг же поймаешь.

Женька сварил варенье из розовых лепестков. покидал туда и лепестки с цветка шиповника, что мама притащила от соседей, а я хотела засушить. по ходу в варенье летело всё розовое. похоже, моя розовая майка спаслась просто чудом)) пахнет оно приятно, но я ещё не пробовала. а мама ругается - одеколон, мол. жаль, мне особенно варенья нельзя, а то бы из принципа ела. жалко же трудов.

пива, сцуко, хочется. впрочем.... кажется, дайте мне поллитра апельсинового сока, йогурта или молока, или вот безалкогольного пива в полное распоряжение, и я буду с удовольствием проводить вечер. бутылки хватит на час с лишним. мне процесс нравится. вчера очень по нему скучала. а сейчас вот новый вечер приближается. но решили с пивом пока завязать. кстати, пока нас не было, маме от соседа перепало большое зеркало. зачем взяла, сама не знает. хотела к нам в комнату, да некуда. так и стоит, прислонённое к дому. зато я в него посмотрелась - спереди и сбоку! ничего пока. не так уж всё запущено, думала, я толще. может, обойдётся, может, не поправлюсь всё-таки...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com