kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

счастье

вскочила в 9 утра - и сразу к крану. но ни в 9, ни в 10 её, вожделенной, не было. стала уже в отчаянии думать, что у них по 23-е включительно, как вдруг, после 11, она пошла! тёпленькая пока, не горячая. ванну с ходу не наберёшь. но она есть! и посуду мыть уже совсем не так страшно) при этом я как раз закончила и отослала хорошо оплачиваемый корректорский заказ. теперь переделаю резюме, чтоб послать на переводчика в ABBYY, и, пожалуй что, смогу к тому времени залезть в ванну! хочется стоять и, подставив руку, ощущать, как она постепенно теплеет, пока не станет совсем горячо. жаль всё-таки, что у нас счётчики, а у меня - дела. но счастье есть, я вам скажу! оно прячется в простом кране с горячей водой)
Tags: просто-так
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments