kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. опять перемены

только что передвинула "глазок" на календаре с 19-го, где он был в день нашего отъезда, на 22-е - сегодня. два счастливых дня провели мы на даче, но дела погнали в Москву, и вот мы снова здесь. остался один день до горячей воды. надеюсь, что завтра её дадут уже с утра. и как только - я немедленно наполню ванну и залезу в неё, даже если вода будет ржавая. железные ванны полезны!) на сегодня у меня большая презентация, а вот что делать завтра и в выходные - ума не приложу. может, переводы успеют прислать? хорошо бы.

вчера, провожая в Москву Женю, днём выпили по банке Амстела. было прекрасно. как показывает активная практика, от пива я делаюсь мягкой, ласковой, в хорошем настроении. залегла потом, а проснувшись, поняла, что ехать надо и мне. собрала быстренько манатки и на выход. об одном жалею, кроме дня без горячей воды (это можно напрячься и потерпеть) - что камеру не взяла. с ней, конечно, морока - нести в руке в довесок к рюкзаку. но вчера из окон автобуса был такой закат! любовалась всю дорогу. я как-то уже ехала в июне в это время - и снимок тогда получился отличный:



июнь 2015 года

но закат закатом, а будь камера при мне - мы могли бы в выходные куда-нибудь сходить погулять. можно, конечно, гулять и без камеры, но 150% будут попадаться красивые и интересные кадры! а сидеть нам до понедельника, 26 июня: сделаю свои УЗИ и поедем. а пока вот берусь за посуду и презентацию в надежде, что работодатели не дадут мне скучать в эти московские дни.
Tags: pix, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments