kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

дача. шашлыки. перевод

на ночь глядя вспомнила, что сегодня не писала традиционный пост про нашу дачную жизнь. одно могу сказать... даже два. первое - шашлыки удались, хотя любой другой на моём месте сказал бы, что первый раз в сезоне комом. боясь, что угли прогорят, мы их положили слишком рано, и они здорово обгорели. хорошо, что я люблю горелые шашлыки!) мама с Женей вначале расстроились, а потом тоже плюнули и стали есть, что есть. пиво к шашлыкам тоже очень хорошо идёт, как выяснилось, а печеные пряники - это прикольно)

второе - я сдала-таки перевод про СПИД и рак печени, который долго не могла начать, а потом - из-за болезни - долго не могла продолжить. думаю, что это последний, дальше перерыв в пару месяцев. присмотрела одну переводческую вакансию - хочу попробовать тестовое сделать. и хорошо бы узнать цену вопроса. объявился чёрно-белый котяра, что воровал Баськин корм ещё в 2014-м, или это просто похожий? Бася с ним общается, не дерутся.

мама нашла брошенное соловьиное гнездо. кто-то из кошаков съел птичку, оставив осиротевшие яйца. каждое яичко размером с мелкую сливу. сделала фоту. есть и ещё парочка: одуваны у пруда и дачная улочка с сиренью. сейчас пойду обрабатывать. а завтра вечером я еду в Москву! постираю вещи, найду и отправлю Жене книжку, отнесу деньги в банк и заодно смотаюсь в Жуковский - своих навестить. такой план. а как будет - увидим.
Tags: дача, кошаки, мы, перевод
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments