kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дача. сбиты прицелы. работа. Йота.

простуда разъела всю жизнь, будто на неё плеснули щёлочью. не встаю больше в 8 - и так кашляю всю ночь. не переводила дней пять. пока болела, ела пряники и бутеры с мёдом. сил мало и сейчас - до сих пор ещё не прошло. но кое-что и улучшается. вчера вот перешла на нормальное питание. утром почистила зубы. не выношу нечищенных зубов! но как подойти к крану с ледяной водой даже с ковшиком тёплой воды по утреннему холоду?? а холод всё не кончается.

обещанные +20 и солнышко.... щаз. серо, но местами солнышко появляется и, вроде, потеплее, я в более лёгкой одежде. тёплая всё-таки уехала с Женей в Москву, сегодня вернётся чистой. дом, есессно, не прогрет, откуда? поэтому сижу по-прежнему с обогревателем. и ещё сегодня обязательно нужно переводить! я устала от безделья, к которому меня вернул ЦИАН и простуда. хотя.. может, и к лучшему? как бы я сказала своим начальницам, что болею? они бы не поверили, что не могу сидеть за компом, и результат был бы тот же. вчера выходила погулять - поснимала сирень, пока ещё свежая. а кое-где уже люпины расцветают. это июньское уже. нормального июня.

работа не ищется - я опять получаю каждое утро вакансии. каждый день приходит Виалтек - им нужен и редактор, и переводчик. две вакансии, а условия почти одинаковые - знание хитростей фармперевода, все эти документы, регистрации, протоколы проверок на примеси, производство лекарств и пр. и 2-летний опыт в этом всём. так что не рискую, хотя это лучшее на сегодня, и пару лет назад они готовы были меня взять.

ловко научилась манипулировать Йотой. когда мне нужно загрузить фоты или презентацию, выставляю максимальную или просто высокую скорость. уже писала в ФБ - максимум это 15 МБ/с. при такой скорости ценой 1400 в месяц всё летает. ну вот, а загружу - возвращаю обратно на 768 кб/с. этого вполне хватает для повседнева. вот и все новости. перевод начинать страшно, но надо. перекурю вот последний разок.
Tags: вторая-по-точности, дача, йота, погодка, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments