kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

ЦИАН всё

хех. а РЧ на этой неделе мне, друзья, не грозит. такие дела. сегодня постучалась в скайп Н., что нанимала меня на работу, - я сразу почуяла неладное, т.к. писала она в личку, а не в общий чат. оказывается, то, что я делаю - не совсем модерация, я не умею анализировать, а им нужен анализ. отключаю тебе админ, сегодняшний день оплачу. и... всё. я было сунулась в первичку - закрыто, в таблицу РЧ - тоже, и проверка профилей закрыта. у нас же всё под замком, для своих. вот так одним - даже не днём - минутой меня и отправили в свободный полёт.

расстроилась сначала, хоть и ждала этого давно. потом с облегчением закрыла все ненужные теперь вкладки и сам Файерфокс - инет будет быстрее. неясно, как жить дальше - переводов мало, у Жени летом мёртвый сезон (хотя в том году не прерывались заказы всё лето!), писать статьи не хочу, да и не будет здесь работать видео. всегда считала, что у меня выраженные аналитические способности. видимо, неясно, что анализировать. а может, сказывается моё незнание самой темы недвижимости.

обидно: столько сил вломлено в этот ЦИАН. мы поменяли Жене браузер, я, как и рекомендовано, стала работать в Хроме, который раньше был его. потом перешла на тяжёлый ФФ, чтобы работало приложение для поиска картинок. а до перехода месяца полтора сохраняла каждую, каждую! картинку на компе, приписывая к ней .jpg. я стала смотреть на вывески магазинов и кафе с позиции, можно такое название или нет - профдеформация. я бросила спорт на месяц раньше, чем запланировано (а как показала погода, могла бы и два ещё проходить, мы же только в конце мая уехали.) в конце концов я повысила скорость Йоты до 600 руб. в месяц, чтобы справляться. что ещё вам надо??

я терпела резкие, на грани хамства комментарии, хотя старалась делать всё, как они просят. я въезжала в эту науку изо всех сил, но оказалось мало. делаешь самостоятельно - не так. оставляешь вопрос - вопли, что за 2 месяца это можно выучить. да выучила я всё! и посмотреть знаю где. но разве плохо уточнить у старших товарищей, если есть сомнения?? видимо, плохо. видимо, от меня ждали полной ответственности. но мне нельзя вложить мозги, например, И. или той же Н. - если моя ответственность, то и делать я буду на своё усмотрение! раз доверяют - то доверяют. а если не доверяют, то помогают, проверяют. что-то не так у них пошло. или у меня. хорошая была всё же работа, если бы не постоянный страх увольнения. теперь его нет - я свободна. буду искать себе полудневку дальше.
Tags: ЦИАН, грустно, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments